Сэй и Люси из Weki Meki рассказали о своих прозвищах, идеальных типах и совместной работе с ASTRO

0
1032

Макнэ-лайн Weki Meki Сэй и Люси позировали в фотосессии для журнала International bnt!

Во время интервью участницы рассказали о своих прозвищах в группе: Сэй зовут «Органической Сэй» за то, что она любит готовить еду с натуральными ингредиентами и использует натуральную косметику, а Люси называют «Титаном Люси» за ее высокий рост. Обе девушки добавили, что захотели стать айдолами после того, как увидели Wonder Girls.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Доён рассказала, как попала в Weki Meki

Люси также рассказала о совместной работе с MJ из ASTRO для песни «Like Today»: «Мне было комфортно, потому что я работала с сонбэнимом из нашего агентства». На вопрос о том, близки ли Weki Meki и ASTRO между собой, девушки ответили: «Наше время практики и продвижения никогда не пересекается, поэтому мы особо не сталкиваемся друг с другом. Обычно мы просто только здороваемся».

О своем идеальном типе Сэй ответила: «Я люблю щедрых парней с милой улыбкой. Я хочу, чтобы они мне обожали». Люси, с другой стороны, назвала актера Сон Дон Иля в качестве своего идеального типа! «Его сатури-образ в Knowing Brothers очень классное… Если мне выпадет шанс, я тоже хочу попробовать себя в актерстве».

Kyofox © YesAsia.ru

 

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях