Рейтинги Китая с 24 по 30 сентября: Уоллес Чун вытеснил Ян Яна из тройки лидеров

3
1948

Дорама «Лян Шэн, не стоит сожалеть» с Уоллесом Чуном, Ма Тянь Юем и Сунь И стартовала две недели назад и быстро снискала большую любовь у публики, а исполнители главных мужских ролей вызвали большой интерес.

Уоллес Чун  вытеснил Ян Яна из тройки лидеров в списке самых популярных знаменитостей Китая на неделе с 24 по 30 сентября, заняв второе место. При этом Ван Цзюнь Кай (Кэрри Ван) из TFBOYS и актриса Ян Цзы из сериала «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» остались на своих первом и третьем местах соответственно.

Ян Ян же теперь на четвертой позиции, он вытеснил оттуда Дэн Луня, который теперь стал номером семь. На строчку ниже спустился  У Лэй, теперь шестой, а вот Чжао Ли Ин и Ян Ми покинули рейтинг вовсе, создав ситуацию, которой не наблюдалось уже более года — ни одна из трех королев рейтинга (третья — Дильраба) в нем не присутствуют.

Вместо них в список добавились Ма Тянь Юй, он девятый, и Сандра Ма из дорамы «Эпоха легенд», десятая строчка. Партнер же Сандры по дораме, Уильям Чэнь, поднялся до пятой строчки, улучшила свой результат и Ли Цинь, она восьмая. Посмотрите ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 24-30 сентября)

1. Кэрри Ван
2. Уоллес Чун
3. Ян Цзы
4. Ян Ян
5. Уильям Чэнь
6. У Лэй
7. Дэн Лунь
8. Ли Цинь
9. Ма Тянь Юй
10. Сандра Ма

Поздравляем лидеров недели —  Кэрри, Уоллеса и Ян Цзы!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сандра Ма выразила свое восхищение Ю А Ином после встречи в Милане

На ТВ лидером осталась дорама «Жизнь матери» с Юэ Ли Ной и Юй И. Ее совокупный рейтинг уже не просто превышает 2%, но даже почти достиг 3% в 52 городах в субботу, а такой показатель является почти колоссальным для Китая.

Второе место в начале недели заняла дорама «Лян Шэн, не стоит сожалеть», однако к концу недели ее перенесли в десятичасовой слот, где она и доминирует на национальном уровне. После этого передвижения второй в восьмичасовом таймслоте стала «Эпоха легенд» с Уильямом Чэнем и Сандрой Ма. Посмотрите рейтинги ниже.

В тройке лучших по онлайн-просмотрам не изменился только лидер «Внутренний дворец: Легенда о Жуи» с Уоллесом Хо и Чжоу Сюнь, не уступая никому. Второй стала «Битва сквозь небеса» с У ЛэемДжелли Линь (Линь Юнь)Бэйроном Чэнем и Ли Цинь, вытеснив на третье место сериал «Лян Шэн, не стоит сожалеть».

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги предыдущей неделиРейтинги следующей недели

Обзор составила Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе