Новые стиллы дорамы «Там, куда падают звёзды» + 3 причины продолжать просмотр

1
820

Создатели новой дорамы канала SBS «Там, куда падают звёзды» опубликовали новые стиллы с главными героями, которые продолжают медленно присматриваться друг к другу.

Смотрите также: Чонха записала новый саундтрек к дораме «Там, куда падают звёзды»

Сюжет новой дорамы, которая будет транслироваться в начале недели, повествует о таинственном Ли Суёне (Ли Джэ Хун), новом сотруднике аэропорта Инчхон, который хранит особый секрет, и Хан Ёрым (Чэ Су Бин), сотруднице, которая работает первый год, и пытается справиться с печальным прошлым. Девушку постоянно преследуют неудачи. Они будут работать в аэропорту с другими коллегами, а также сталкиваться с ежедневными трудностями и испытаниями.

На новых стиллах показан очередной забавный и странный момент взаимодействия главных героев. Очевидно, что Ёрым вновь попала в неприятность, однако в этот раз вместо горячего рамёна была использована кружка с латте. Суён протягивает ей напиток, но девушка внезапно хватает его за руку и начинает изучать ладонь.

Мужчина поражен и ошеломлен очередным неожиданным телесным контактом, однако девушку ничего не смущает. В прошлый раз он признался ей, что ничего не чувствует правой рукой, ни боли, ни жара или холода. При этом именно эта рука обладает невероятной силой и притянула металлический компас Ёрым в первой серии.

Спойлер

В прошлой серии главные герои встретились в аэропорту в первый рабочий день Ёрым в отделе по работе с пассажирами. Начальник отдела поручил ее заботам Суёна, который совсем недавно завершил испытательный срок в подразделении и отличается своей скрупулезной и идеальной работой. Единственным желанием мужчины является тихий и спокойный труд, чтобы его никто не замечал. Но совместная работа с ходячей катастрофой Ёрым настолько нарушает его планы, что он готов уволиться. Изначально отношения коллег не ладятся, несмотря на то, что мужчина несколько раз спасает девушку от опасности в первый же рабочий день. Они даже успевают поругаться. Но затем Ёрым вспоминает, что раньше уже встречалась с Суёном, когда он спас ей жизнь, закрыв собой от летящей на автобусную остановку и девушку машины.

Позднее, во второй серии, дотошные методы работы Суёна окупают себя, главные герои мирятся. Мужчина признается ей, что его правая рука, обладающая силой остановить и машину, и мощный удар металлической тубой, не чувствует ни температуры, ни боли. Ёрым признается сама себе и своей маме, что начинает испытывать интерес к таинственному коллеге, как и многие сотрудники аэропорта.

Таким образом мы переходим к 3 причинам, почему стоит продолжить смотреть сериал.

1. Начало притяжения главных героев

«Я хотел работать тихо, чтобы не привлекать к себе внимания. Единственной моей целью было то, чтобы меня никто не запомнил. Мне нет нужды в друзьях. Я хочу, чтобы никто не проявлял ко мне интерес».

«Мама, есть один человек… Он очень странный… Мне кажется, я заинтересована в нем».

2. Новая встреча двух «акул» аэропорта

В прошлой серии директор Квон (Чан Хён Сон) велел Ян Согон (Ким Джи Су) возглавить службу работы с пассажирами нового терминала 2. Она согласилась с единственным условием, что заберет с собой всю команду. Таким образом весь отдел выдвинется во второй терминал аэропорта и начнет работать с новоприбывшим Со Ину (Ли Дон Гон), руководителем команды управленческого планирования управления.

Напомним, что во второй серии стало ясно, что между двумя начальниками в прошлом была некая связь, которая плачевно закончилась для Согон. На данный момент она лишь на бумагах состоит в браке и на дух не переносит общество Со Ину. Возможно ли, что мужчина использовал ее в своих целях ради выгоды, а затем бросил одну или подставил? Зрители с нетерпением ждут продолжения битвы двух «акул» аэропорта.

3. Нестандартные отношения Со Ину и Ли Суёна

В первом эпизоде Со Ину впервые появляется в аэропорте в качестве пассажира. Суён, увидев его, замирает на месте, провожая мужчину долгим и задумчивым взглядом. Неясно, знакомы ли они, и почему Суён так смотрит на Со Ину. В новых сериях мужчины встретятся как коллеги, начальник и подчиненный. Их необычные отношения обещают шокировать зрителей. Истории прошлого будут раскрываться одна за одной, а неожиданное развитие сюжета — продолжаться. Битва умов двух педантичных сотрудников привнесет в дораму особое напряжение и интерес.

Производственная группа заявила: «Взаимная работа сценариста Кан Ын Кён и режиссера Шин У Чхоля подарят зрителям 60 блаженных минут магии. Внимательно следите за развитием сюжета, не упуская ни мгновения».

Дорама выходит по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени. А вы уже начали смотреть? Какие впечатления?

gunyasha © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях