G.E.M. вдохновила Стэна Ли на создание нового персонажа Marvel

1
1379

Отец героев комиксов Marvel, Стэн Ли, создал многих персонажей, обожаемых во всем мире, от Железного Человека до Черной Пантеры. Но кто знал, что у 95-летней легенды всегда было желание создать персонаж Marvel, происходящий из Китая?

1 октября певица G.E.M. приняла участие в мероприятии «Stan Lee’s Comikaze Expo» в Шанхае, где было объявлено, что новая героиня Marvel будет создана на по ее образу и подобию. Хотя сам Стэн Ли отсутствовал, был показан видеоролик, на котором запечатлена встреча легендарного автора и певицы примерно с полгода назад. В нем Ли похвалил G.E.M., сказав, что у нее задатки комического героя.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [Релиз] G.E.M. выпустила клип на песню «Tik Tok»

«Чрезвычайно взволнованная» и счастливая, что будет увековечена как супергерой, G.E.M. рассказала о силах, которые она хотела бы иметь: «Все сверхъестественные способности, о которых я могу думать! Способности Доктора Стрэнджа к управлению временем, или быть такой же богатой, как Железный Человек, прыгать повсюду, как Человек-паук». G.E.M. добавила, что Железный Человек обладает всеми качествами возлюбленного ее мечты.

Стэн Ли написал на своем аккаунте в Вейбо, что встретился с G.E.M. во время его предыдущей поездки в Китай, и был вдохновлен ее вокалом на создание проекта новой героини Marvel, основанной на «силе ее голоса». Он даже пригласил поклонников и подписчиков обсудить идеи, связанные с драгоценным камнем для этого нового персонажа, чье предварительное имя будет Джуэл («Jewel» переводится с английского как «драгоценный камень» или «драгоценность»). Поклонники посоветовали опал («кошачий глаз») и аметист (фиолетовый кристалл).

В художественном оформлении Джуэл имеет оранжевые волосы и одета в фирменные кожаные леггинсы певицы, а также вооружена двумя легкими световыми мечами. Фанаты сделали предположение, что персонаж может быть певицей, как и G.E.M. Тем не менее, официального заявления о том, какой будет суперсила Джуэл, и будет ли она частью киновселенной Marvel.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru