Еще одна девушка обвинила Чо Джэ Хёна в нападении

2784

Еще одна девушка обвинила Чо Джэ Хёна в нападении

Еще одна женщина заявила, что подверглась сексуальному насилию со стороны актера Чо Джэ Хёна, когда была несовершеннолетней. Жертва А уже подала в суд на артиста в июле текущего года.

Смотрите также: С Еын сняты обвинения в мошенничестве, однако ее отцу грозит суд

Согласно информации СМИ от 8 октября, А требует выплатить ей 300 миллионов вон (около $264,000) за ущерб, нанесенный ей Чо Джэ Хёном в 2004 году, когда она поверглась изнасилованию, будучи 17-летней.

Она заявила: «Когда мне было 17 лет (по международному счету), мой знакомый, который был менеджером знаменитостей, заявил, что близок с Чо Джэ Хёном и может устроить нам встречу. Так как я и мои друзья-старшеклассники очень хотела встретиться со звездой, то пошли на встречу без каких-либо подозрений. Мы отправились в караоке-бар и в питейное заведение, и внезапно один человек из компании Чо Джэ Хёна заказал алкоголь. 

Тогда Чо Джэ Хён постоянно наливал мне алкоголь, я сильно захмелела и была физически нестабильна. Он сказал, что я должна подняться наверх, немного подремать, чтобы протрезветь. Я была очень пьяна, полностью не оценивала ситуацию, более того, не подозревала ничего. Таким образом, в комнате отеля меня изнасиловали. 

Я протестовала, когда он начал стаскивать с меня одежду, но он не остановился. Я была пьяна, но очень ярко запомнила боль, испытанную в тот день».

Законный представитель актера ответил на заявление: «Если рассматривать сказанное на юридическом поле, это просто не может быть воспринято всерьез. Однако все сказанное — неправда. Этот вопрос уже разрешен с рекомендацией к достижению примирения после направления дела в посреднический комитет. Судья сказал А отозвать иск, но истец не слушает и продолжает муссировать тему».

Напомним, что впервые Чо Джэ Хёна обвинила в изнасиловании актриса Чхве Юль в феврале 2018 года. Вскоре после этого артист принес свои извинения, ушел с профессорской должности в институте Кёнсон и из дорамы «Крест».

Затем он получил еще два иска по тому же обвинению, один от бывшей актрисы, которая дала интервью каналу SBS. Однако на этот раз Чо Джэ Хён отрицал причастность к обоим случаям, а также опротестовал освещение ситуации программой журналистских расследований «PD Notebook», назвав телевизионную подачу предвзятой.

gunyasha © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!