7 деталей дорамы «И миллион звёзд падёт с небес», которые заставят сердца зрителей биться чаще

4
8595

Сюжет дорамы канала tvN основан на японском сериале 2002 года «И миллион звёзд падёт с небес» и рассказывает об опасном парне Ким Муёне (Со Ин Гук), которого подозревают в убийстве, мягкосердечной женщине, Ю Чжинкан (Чон Со Мин), и ее старшем брате-детективе, который обладает талантом к поиску истины и невероятным чутьем. Дорама началась с самоубийства студентки института, в дело которой вовлечен главный герой Муён. При этом он начал встречаться с подругой Чжинкан, богатой девушкой Пэк Сына (Со Ын Су), которую принуждают выйти замуж за нелюбимого человека.

Смотрите также: Производственная группа дорамы «Игрок» просит прощения у зрителей

Для тех, кто не смотрел оригинальный японский сериал, в сюжете может быть огромное количество непонятных деталей, которые будут раскрываться с течением сюжета. Вот лишь 7 загадок, которые на данный момент были показаны на экране.

Спойлеры!!!

1. Доктор, который рассказывал о 8-летнем мальчике

Сериал начинается с интервью доктора, который одержим 8-летним мальчиком из своего прошлого. Сказано, что он преследовал ребенка, однако пока неясно, кто был тем мальчиком, и кто есть показанный доктор.

Возможно ли, что это связано с фотографической памятью Муёна?

2. Соблазнение Суа

А вы бы удержались?

3. Браслет Муёна

В оригинальной версии браслет принадлежал Миве, однако в корейской версии Муён дарит Суа свой браслет. В этом есть свой символизм: мужчина как бы одевает на девушку оковы, «заклеймив» ее как свою подругу. К сожалению, при этом глаза его холодны как лед. Он говорит своему другу: «Хочу понять, что в сердце богатенькой девушки».

4. Разговор в машине

Классика японского сериала осталась, спасибо сценаристам за это. Знаменитый разговор между Рё и Канзо из нескольких частей в корейской версии сведен к одному, в машине Ю Чжинкука.

Муён: «Вы когда-нибудь стреляли в кого-нибудь? Я имею в виду…что чувствуешь, убивая кого-то? Говорят, испытываешь такое чувство… Словно становишься божеством». Ю Чжинкук: «Убивая другого человека, становишься грязным убийцей, а не божеством».

5. Соблазнение Ю Чжинкан (провалилось)

Несмотря на то, что Муён пустил в ход все свои чары, испытанные на Суа: взгляды, ухмылку, широкие жесты помощи и таинственные намеки, — сердце Чжинкан осталось закрыто для него. Девушка увидела, как нареченный ее лучшей подруги ходил в кино с какой-то незнакомкой. Несмотря на то, что Чжинкан не решилась рассказать об этом Суа, она не постеснялась высказать Муёну в лицо все, что думает о его поведении. «Ты искренен с Суа? Зачем ты пытаешься привлечь мое внимание? У меня к тебе нет никакого интереса».

Однако в этой сцене есть еще один немаловажный момент. Как зрители узнали, у Муёна — фотографическая память. Он говорит Чжинкан, что они встречались трижды, а девушка припоминает лишь две встречи. Так о каком же третьем случае говорит Муён?

6. Муён в полицейском участке

У Ю Чжинкука нет оснований подозревать Муёна в смерти студентки, однако рядом с ним его чутье обостряется. Поведение юноши вызывает у детектива неподдельный интерес и внутреннюю дрожь. А когда он видит Муёна у полицейского участка, когда в него вводят главного подозреваемого в деле — парня погибшей студентки, Чжинкук окончательно теряет покой. Затем Муён и вовсе входит в полицейский участок, разглядывая фото с вечеринки, на которой видны все друзья погибшей. Это небольшой намек на будущее развитие сюжета, ведь на снимке присутствует общая знакомая студентки и Муёна, о которой Чжинкук пока не знает. Как и о фотографической памяти парня, очень уж схожей с талантом убийцы (снежные шары).

7. Шрамы и кот

Картинки по запросу the Smile Has Left Your Eyes cat

Картинки по запросу the Smile Has Left Your Eyes cat

В японской версии вместо кота была птица, но вполне вероятно, на животное у сценаристов тоже есть свои планы, особенно если учесть, что спасенное существо так или иначе связало Муёна с Чжинкан. Также в дораме были показаны шрамы на руке девушки и спине парня. Пока зрителям неясно, каким образом они получены, однако совпадения слишком очевидны. Какие же тайны главных героев будут вскоре открыты? Как будут пересекаться их судьбы?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях