Японская версия сериала «Форс-мажоры» стартовала с высоких рейтингов

0
573

Дорама «Форс-мажоры» с Одой Юдзи и Накаджимой Ютой из Hey! Say! JUMP на Fuji TV получила высокий рейтинг за свой первый эпизод — 14,2%. Ода, звезда знаковой драмы 1991 года «Токийская история любви» возвращается к дорамам getsu9 в первые с 2008 года, когда он появился в «Классе солнечного побережья».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: UVERworld будут отвечать за песню для японской версии «Венома»

Престижный слот в прайм-тайм имел не самые высоки рейтинги в последние несколько лет, а некоторые дорамы даже попадали ниже 5%. Они ненадолго поднялись во время показа дорамы «Код Синий 3» (16,3%) в прошлом году, но потом вернулись к старым цифрам. В прошлом сезоне только «Абсолютный ноль» дотянул до 10,6%.

Напомним, что дорама «Форс-мажоры» основана на американском сериале с тем же названием. Кай Шого (Ода) — талантливый высокомерный адвокат, которому было приказано нанять нового юриста в качестве условия для его продвижения выше по карьерной лестнице. Сузуки (Накаджима) — гениальный молодой человек, который приходит на собеседование, однако, несмотря на свои способности, он — мелкий правонарушитель и никогда не имел стабильной работы.

Поклонники также заинтересованы воссоединением Оды Юдзи и Сузуки Хонами, они опять работают вместе спустя 27 лет после «Токийской истории любви»,  прошлом месяце эта легендарная дорама была повторно показана на Fuji TV.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.