Лейбл Пэк Сон Хёна ответил на сообщения о ДТП при участии пьяного водителя

5
969

Агентство Пэк Сон Хёна прокомментировало скандал с машиной, которой управлял пьяный водитель.

Смотрите также: Ом Ки Джун обновил свой контракт с Sidus HQ

10 октября лейбл SidusHQ Entertainment ответил на сообщения о том, что актер вовлечен в инцидент с вождением в состоянии алкогольного опьянения. В официальном заявлении говорится, что Пэк Сон Хён действительно провел вечер с друзьями и сидел на пассажирском сидении в машине, которой управлял нетрезвый водитель.

«Бэк Сон Хён отправился в увольнение с армейской базы. После встречи со своими приятелями он сел в машину, за рулем которой был нетрезвый водитель, после чего транспортное средство попало в аварию. Неверным решением было садиться в машину, он признает свою ошибку. На данный момент он служит в армии и глубоко раскаивается в том, что оказался вовлечен в скандал и вызвал критику во время прохождения службы».

Согласно данным полиции, ранним утром 10 октября Пэк Сон Хён ехал в машине, которая попала в аварию. Автомашина направлялась в сторону Монсана, когда ее начало заносить на скользкой дороге. После двойного разворота вокруг своей оси, машина оказалась в центре разделительной полосы. Пэк Сон Хён действительно сидел на пассажирском месте. Водителем была женщина А, чей уровень алкоголя в крови оказался 0,08%. На данный момент ее водительское удостоверение изъято.

Пэк Сон Хён ушел на службу 2 января 2018 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях