Результаты первого раунда шоу Dance War + раскрытие личностей двух проигравших участников

9
3461

На шоу Dance War были раскрыты результаты первого раунда!

В новом веб-шоу айдолы-парни, скрываясь за масками, демонстрируют свои танцевальные способности посредством индивидуальных и групповых выступлений. В первом раунде 8 танцоров исполнили кавер на песни BTS «Fake Love» и «Fire», а позже вышло видео с участниками, танцевавших под треки женских групп. Результаты и решение о том, кто из участников шоу пройдет в следующий тур, определяется голосами фанатов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Камбэки и дебюты 2018: октябрь

8 октября было анонсировано, что в групповом голосовании победила команда с «Fake Love», и все ее участники прошли в следующий раунд. В команде с «Fire» айдолы, набравшие наибольшее количество голосов, попали во второй тур, а остальные раскрыли свои личности и покинули шоу.

Участником, выступающим под именем Gold 73 оказался Ким Дон Хан — соло-артист, продвигавшийся с проектной группой JBJ. В настоящее время он готовится к своему первому соло-камбэку с релизом «D-NIGHT», который выйдет в свет 17 октября.

Под маской Blue 12 оказался главной танцор VICTON под именем Чан. Группа дебютировала в 2016 году под крылом Plan A Entertainment, и выпустила песню «Time of Sorrow» в мае текущего года. Они также недавно провели концертный тур по всей Европе.

Видео с результатами представлено ниже:

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив