Сохён рассказала, почему ушла из SM Entertainment

Сохён рассказала о своем бывшем агентстве SM Entertainment.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хонбин из VIXX вызвал гнев «поклонников» из-за будущей совместной деятельности с популярным геймером

Певица-актриса дала интервью Seoul Economic Daily, где рассказала о своей последней дораме «Время», актерской карьере и многом другом.

Во время разговора Сохён упомянула SM Entertainment и сказала: «SM — удивительная компания. Я выросла как ребенок с золотой ложкой в среде, где все предоставлено. Это компания, которая позволила мне быть там, где я сейчас. То, что меня там окружало — это все замечательно, но я хотела бросить вызов себе и попробовать свои силы».

Сохён объяснила, как она была ограничена под руководством SM, сказав: «SM — крупная компания, где все (систематически) обеспечено, поэтому в этой системе я не могу делать что-то самостоятельно. Я чувствовала, что своими усилиям смогу создать комфортную для меня среду. Я начала испытывать эту жажду принятия решений и создания чего-то самостоятельно».

Звезда признается, что она скучает по SM время от времени, но она не сожалеет о своем решении уйти. Она сказала: «Я много пережила в течение прошлого года (после ухода из SM). Я получила опыт, которого у меня никогда не было в компании», и добавила: «Были времена, когда мне приходилось вставать и решать проблемы. Это очень помогает в жизни. Думаю, я приняла правильное решение».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив