Санни из Girls’ Generation была удивлена приглашением стать частью модельного шоу

Санни из Girls’ Generation была так же удивлена, как и некоторые, когда узнала об этом шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сохён рассказала, почему ушла из SM Entertainment

Певица является одним из наставников на шоу Supermodel 2018 Survival телеканала SBS, премьера которого состоялась 10 октября. Цель шоу — найти моделей, которые являются «разносторонними моделями», и могут больше, чем быть обычными манекенщиками. Участников конкурса будут оценивать не только их модельные навыки, но также пение, актерское мастерство, танцы и другие таланты.

Санни — это наставник из области развлечений, который поможет участникам с другими аспектами индустрии, не касающихся моделирования.

Во время трансляции девушка заявила: «Я слышала, что эта программа предназначена для выбора супермоделей, но я неожиданно предложение появиться здесь. Поскольку я самая низкая в Girls’ Generation, я подумала: «Почему я?». Я была смущена, почему пригласили только меня».

Что касается того, чем, по ее мнению, она будет полезна, Санни поделилась: «Так как я начала как певица, я знаю мир шоу-бизнеса. Это люди, которые будут расти как артисты. Люди, которые выступают для других, люди, которые стоят на сцене, и люди, которые появляются на телевидении, могут казаться менее очаровательными, когда они застенчивы и не уверены в себе. Думаю, я смогу помочь им в этом».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив