Опубликованы новые стиллы дорамы «Камера №9»

0
185

Создатели дорамы канала tvN «Камера №9» опубликовали стиллы к следующему эпизоду.

Смотрите также: Фото с первого сценарного чтения дорамы «Обещание богам»

В предыдущих сериях Ыльчжи Хэи (Ким Хи Сон) стала заклятым врагом для детектива О Бонсама (О Дэ Хван), ведь безжалостный адвокат оказалась причастна к его понижению с занимаемой должности до обычного дорожного патрульного. Мужчина решил во что бы то ни стало отомстить ей.

Однако затем адвокат поменялась телами с заключенной Чан Хвасой (Ким Хэ Сук). И Бонсам заметил, что в женщине произошли перемены.

На снимках, выложенных 11 октября, бывший детектив надевает шлем на голову девушке, которая на самом деле — Хваса, заточенная в ее теле. Он даже позволяет заклятому врагу ехать вместе с собой на мотоцикле.

Продюсеры проекта прокомментировали: «Отношения героев Ким Хи Сон и О Дэ Хвана станут ключевым звеном развития сюжета дорамы, за которым зрителям нужно следить. Химия между ними станет новым источником интереса для публики».

«В эпизоде на текущей неделе Чан Хваса использует тело адвоката, чтобы раскрыть правду, лежащую за инцидентом, который привел ее в камеру смертников. Тем временем Ыльчжи Хэи будет яростно стремиться вернуть собственное тело. Пожалуйста, следите за игрой на выживание между двумя женщинами, которые рискнут всем ради своих целей».

Следующий эпизод сериала выйдет 13 октября в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив