Джинёну (GOT7) предложена главная роль в новой дораме tvN

9
5735

Джинён из GOT7 может сыграть главную роль в новом сериале канала tvN.

Смотрите также: Ян Се Джону предложена главная роль в исторической дораме

12 октября источник производственной группы дорамы сообщил Sports Chosun: «Джинён из GOT7 выбран в качестве ведущего актера новой дорамы tvN под рабочим названием «Тот психометрический парень» (рабочее название), выпуск которой запланирован на начало следующего года. У него есть опыт участия в телевизионных дорамах, однако это будет его первая главная роль».

В ответ на сообщение JYP Entertainment дали официальное заявление: «Это правда, что Джинён получил предложение принять участие в сериале. Пока ничего не решено, мы все еще на стадии обсуждений».

«Тот психометрический* парень» — фантастическо-романтический триллер о парне, который может узнавать о секретах других людей, лишь вступая с ними в телесный контакт (прикосновение кожи), и девушке, которая делает все возможное, чтобы скрыть внутреннюю боль. В сериале герои встретятся и попытаются помочь друг другу, исцелиться, вырасти и полюбить, несмотря на большие и маленькие препятствия, случающиеся в их жизнях.

*имеющий отношение к психологическому тестированию в любом из его аспектоввключая оценку личностиоценку интеллектаопределение способностей 

Джинёну предложена главная мужская роль Иана, который, из-за инцидента в юном возрасте, получил сверхъестественную способность психометрии, однако не может использовать их идеально. Иан поступает в институт физической культуры. Он ведет себя фривольно, необоснованно уверен в себе и своем поведении. Однако ему многое прощается благодаря прекрасной внешности. Никто не знает, что когда парень дотрагивается до кожи другого человека, то способен видеть чужие ярчайшие воспоминания. Однажды прокурор спасает ему жизнь, после чего Иан решает использовать свой дар, чтобы ловить «плохишей».

Джинён успел сняться в дорамах «Одержимые мечтой 2», «Легенда синего моря», «Когда мужчина любит женщину» и «Моя любовь Ын Дон». Он также принимал участие в фильме «Бездомный козлик». 

Сценаристом дорамы «Тот психометрический парень» выступит Ян Джин А («Охрана Чосона», «Вампир-прокурор»), режиссером-продюсером — Ким Бён Су («Девять», «Жевательная резинка»).

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях