Ан Хё Соп рассказал, как герой в дораме «30, но 17» изменил его

2
1055

Ан Хё Соп рассказал о своем участии в дораме «30, но 17» в интервью Herald Pop. В сериале он сыграл старшеклассника Ючана. Финал дорамы состоялся 18 сентября.

Смотрите также: Хан Сын Ён и Шин Хён Су рассказали о том, как путешествуют в одиночестве

«Все началось жарким летом и закончилось прохладной осенью. Спасибо зрителям, подарившим мне любовь, я провел веселые съёмки. Для меня это была сказочная история, я не заметил, как пролетели три месяца. Для меня было честью сыграть Ючана, я хочу выразить свою благодарность и радость».

Сравнивая себя со своим героем в дораме: «Мне кажется, Ючан и я очень разные. Я не очень жизнерадостный и яркий, как он. Часть меня пессимистично смотрит на мир и имеет тенденцию фокусироваться на негативе. Поэтому, когда я впервые познакомился с Ючаном, то ощутил прилив амбициозности и желания сыграть его на экране. Мне было интересно, окажет ли эта роль какое-либо воздействие на меня, мне хотелось зарядиться его энергией. Это был незабываемый опыт. Однажды я поймал себя на том, что лучезарно улыбаюсь. Я видел, что медленно становлюсь похожим на него».

Актёр рассказал, как готовился сыграть лидера школьной команды по гребле: «Перед началом съёмок я тренировался как спортсмен ассоциации по гребле. Моя кожа приобрела естественный загар, но я ощущал некоторое разочарование из-за своей физической формы. Я хотел показать здоровый образ, но съёмки давались мне очень тяжело, поэтому я непреднамеренно худел. Мне грустно, что я выглядел слишком худощавым на экране. Работа повлияла на мою физическую выносливость. Два или три раза в неделю мне ставили капельницы».

В дораме герой Ан Хё Сопа влюблен в главную героиню У Сори (Шин Хе Сон). Однако его чувства были безответны, так как она выбрала главного героя Уджина в конце повествования. Актёр рассказал об этом с улыбкой: «Его первая любовь была безответной, но, как ни странно, грусти я не ощутил. Как зритель, я импонировал паре главных героев. Мой герой, будучи студентом, испытывал первую влюбленность и страсть, которая бывает лишь раз в жизни. Факта того, что он смог испытать столь ошеломительное чувство, уже достаточно. Ючан по-настоящему невинный и мягкий герой. В комментариях я прочитал, как кто-то написал: «Спасибо за твою игру, которая напомнила мне себя в старших классах», — и это очень тронуло меня. Когда я впервые прочел сценарий, я тоже подумал, что главным очарование Ючана является его нескончаемая, очевидная невинность. Я хотел сфокусироваться на этом во время игры, и тот комментарий показал мне, что зрители заметили это».

Во время интервью Ан Хё Соп показал свою серьезную сторону, особенно говоря об актёрской игре: «Мой самый строгий судья — я сам. Мне было грустно уходить домой со съёмочной площадки. Я был неудовлетворен. Ючан всегда радостный, поэтому были моменты, когда я переигрывал. Из-за этой чрезмерности иногда я не мог четко сыграть что-то, что заранее готовил. Я был разочарован тем, что не могу лучше показать прекрасного Ючана, поэтому шел домой и тренировался снова и снова. Я думал: «А, нужно сделать это вот так». Если честно, мое тело было очень зажатым и дерганным в прошлой дораме. В этот раз мне тоже было, о чем сожалеть, но я еще усерднее готовился, чтобы не повторить прошлых ошибок».

«Мне кажется, что в прошлом я бы ощущал себя печальнее. Я чувствовал сожаление, играя роль Ючана, но в прошлом я был бы в ярости. В прошлом я бы сильно винил себя и думал: «Почему я способен лишь на это?». Я продолжал мыслить негативно. Но во время работы над Ючаном я больше практиковался, несмотря на сожаления, и это придало мне оптимизма. В прошлом сериале я просто упрекал себя за части, о которых жалел».

Ан Хё Соп завершил интервью: «Я хочу упорно работать над актёрской игрой каждый день вместо того, чтобы зацикливаться над определенной позицией или главной ролью. Таким образом, незаметно для самого себя, я вырасту. Вместо фокусирования на прошлом или будущем, я хочу делать каждый день значимым».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив