Семь основных моментов 3 и 4 серии дорамы «Там, куда падают звезды»

0
1276

Сюжет новой дорамы SBS «Там, куда падают звезды» повествует о таинственном Ли Суёне, новом сотруднике аэропорта Инчхон, который хранит особый секрет, и Хан Ёрым, сотруднице, которая работает первый год, и пытается справиться с печальным прошлым. Сериал показывает работу международного корейского аэропорта изнутри, со всеми внешними и внутренними проблемами. Совсем недавно сервисной службе удалось поймать пассажира с шизофренией, воссоединить семью нелегалов-флиппинцев, а на следующей неделе их ждет опыт работы с чрезвычайно ситуацией: правый двигатель заходящего в аэропорт на посадку самолета горит синим пламенем, машина стремительно теряет высоту, и на борту находится мама Ёрым.

Смотрите также: Главный герой дорамы «Там, куда падают звезды» вновь применяет чудо-руку в новых стиллах

А пока предлагаем вам 6 моментов сериала, которые обязательно вам понравятся/понравились и 1 ложку дегтя в эту «банку меда».

1. Робот-сваха

На самом деле это робот-уборщик, но зрителям он показан исключительно в ситуациях, когда машина разряжает обстановку между главными героями. Вероятно, вблизи к Суёну, из-за влияния устройства на его теле, робот начинает сбоить и видеть пыль там, где ее нет. Нам не важны причины, ведь именно робот является, на текущий момент, двигателем любовной линии главных героев дорамы.

2. Ёрым смело идет на телесный контакт

Девушка не только постоянно хватает малознакомого коллегу за его не совсем обычную руку, но и уже успела отвесить ему знатную пощечину. А ведь он только и делает, что спасает ее из передряг. Как известно, женщины — сложные для понимания создания.

3. Саундтрек

А вам нравится песня?

4. Решение Суёна

«Я решил, что никому не позволю тронуть мое сердце…».

«- Я решил задержаться во втором терминале…

— Дело в женщине?

— Да».

5. Очаровательный Го Ынсоб

Роун исполняет роль Го Ынсоба, сотрудника отдела по контролю за авиасообщением. Они с Ёрым — хорошие друзья и коллеги, поступившие на службу в один день. Но, в отличие от невезучей девушки, у парня все ладится с коллегами. Но не ладится с любовью… Увы, очевидно, что он неровно дышит к Ёрым, которая — см. пункт 1 и 2.

6. Со Ину

Зрители уже знают, что за напряженными отношениями Со Ину (Ли Дон Гон) и Суёна лежит давняя история с автоаварией. Несмотря на то, что мужчины казались братьями, по каким-то причинам они расстались врагами. Суён тщательно пытается скрыть от Ину свое телесное устройство, а тот так же усердно пытается докопаться до чудесного исцеления бывшего «младшего брата». Он даже идет на нарушение должностных правил и получает личное дело Суёна, в котором, к счастью, довольно мало информации. Но, к сожалению, волей судьбы Ину стал свидетелем борьбы Суёна с филиппинцем и заметил гаджет на руке коллеги. Каким же будет его следующий шаг?

7. Метафора с границами

«Существуют границы между странами. В аэропорту границу представляет миграционная служба. А существуют границы между сердцами. Бесчисленное количество границ. На какой стороне границы стою я?»

Дополнения от переводчика

8. Противостояние начальников отделов

Картинки по запросу Where Stars Land

9. Слаженная работа их подчиненных

Картинки по запросу Where Stars Land

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе