Противостояние смертницы и главного злодея дорамы «Камера №9» началось

0
848

Создатели дорамы «Камера №9» опубликовали новые стиллы с ведущей актрисой Ким Хи Сон и грядущего противостояния ее героини с главным злодеем сюжета.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Камера №9»

Сюжет дорамы tvN рассказывает о Ылджи Хэи (Ким Хи Сон), 36-летнем успешном адвокате, которая меняется телами с 63-летней Чон Хваса (Ким Хэ Сук), заключенной женщиной, а также о тюремном психиатре Ки Ючжине (Ким Ён Кван), который способен вернуть души женщин в их собственные тела.

На новых стиллах Чон Хваса, попавшая в тело адвоката, полностью меняет ее стиль.

Она делает другую стрижку и носит другую одежду в офис. В алом костюме женщину сложно не заметить. Однако, за мгновение до входа в здание, она испытывает некоторые сомнения. Но скоро вновь обретает уверенность в себе и погружается в жизнь преуспевающего адвоката Ылджи Хэи.

Kim Hee Sun Struggles Against A Furious Lee Kyung Young In “Room No. 9”

Также создатели проекта опубликовали стиллы с Ки Саном (Ли Кён Ён). Напомним, что Чон Хваса долгое время находится в камере смертников по обвинению в убийстве Чу Ёнпэ. Однако оказывается, что он жив и сменил имя на Ки Сана.

Дороги бывших знакомых пересекаются, когда Хваса находится в теле Ылджи Хэи. Лицо мужчины пунцовеет от ярости, а Хэи взирает на него с холодным презрением. Действие меняется, когда Ки Сан, который держал рот на замке все это время, решает взять дело в свои руки. В прямом смысле этого слова. Он хватает адвоката за шею и прижимает к стене. Женщина яростно борется за свободу.

Производственный персонал сообщил, что во время съёмок данной сцены противоположные экранные эмоции актеров создали на площадке по-настоящему пугающую атмосферу. Ли Кён Ён идеально сыграл жестокого мужчину, который не остановится не перед чем в достижении желаемого. Его игра заставила весь съёмочный персонал затаить дыхание во время рабочего процесса.

Производственная группа прокомментировала: «Эпизод от 13 октября раскрыл зрителям конфликт между Хвасой и Ки Саном. Война эмоцией и желаний между смертницей и тем, кто скрывает желанную ею правду и свою личность, подарит зрителям острые ощущения. Ки Сан не знает, что Хваса захватила тело Хэи. Пожалуйста, следите за дальнейшим развитием сюжета «Камеры №9″, которая расскажет о воссоединении этих двух сильных личностей».

Дорама выходит по выходным в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление