Героиня Шин Ын Су возвращается к мечте в стиллах дорамы «Плохой папочка»

0
751

Героиня Шин Ын Су проходит суровое танцевальное испытание в новых стиллах дорамы «Плохой папочка» MBC.

Смотрите также: Ли На Ён утверждена на главную роль в дораме «Романтическое приложение»

Сюжет дорамы в жанре триллер повествует о бывшем профессиональном боксере Ю Чжичхоле (Чан Хёк), который в одночасье теряет всё и решает стать плохим человеком, чтобы быть хорошим отцом. Бывший чемпион по боксу и национальный герой теряет семью, славу и удачу за одно утро после того, как терпит сокрушительное поражение на ринге. При этом он подсаживает свой организм на новое медикаментозное средство.

Шин Ын Су исполняет роль дочери главного героя — Ю Ёнсон, которая мечтала стать балериной, но была вынуждена отказаться от своей мечты и жить с выстроенной вокруг себя стеной после того, как Чжичхоль потерпел поражение 6 лет до текущих событий. Когда карьера балерины вплотную приблизилась к девушке, она узнала, что поражение отца связано с ней, после чего отказалась от заветной цели.

В стиллах Ю Ёнсон принимает участие в танцевальном состязании, на котором представлены талантливые танцоры со всего мира. В отличие от большинства претендентов, одетых в роскошные наряды, героиня надела простую белую футболку и тренировочные штаны. Несмотря на первоначальную тревожность, девушка привлекла к себе внимание балетными па, включенными в современный танец.

В эпизоде на прошлой неделе она плакала, рассказывая отцу, почему бросила свою мечту. Чжичхоль отвечает ей: «Делай все, что душе угодно», — поддерживая дочь. После этого девушка решает поучаствовать в соревновании и приходит на предварительный раунд.

Сцена снималась 27 сентября в Пучхоне. Несмотря на то, что Шин Ын Су была трейни JYP Entertainment, она посещала дополнительные танцевальные уроки во время подготовки к съёмкам.

Источник производственной группы заявил: «Шин Ын Су обычно выглядит как макнэ-милашка, но она демонстрирует искреннюю и страстную игру, когда включается камера. Девочка, бросившая свои мечты ради семьи, вновь взлетит и начнет действовать. Она подарит надежду и энергию многим людям».

Эпизод вышел сегодня, 15 октября, в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив