3 причины любви зрителей к главному герою дорамы «Плохой папочка»

0
515

Сюжет дорамы MBC в жанре триллер «Плохой папочка» повествует о бывшем профессиональном боксере Ю Чжичхоле (Чан Хёк), который в одночасье теряет всё и решает стать плохим человеком, чтобы быть хорошим отцом. Бывший чемпион по боксу и национальный герой теряет семью, славу и удачу за одно утро после того, как терпит сокрушительное поражение на ринге. При этом он подсаживает свой организм на новое медикаментозное средство.

Смотрите также: Героиня Шин Ын Су возвращается к мечте в стиллах дорамы «Плохой папочка»

И вот лишь несколько причин, почему герой Чан Хёка так нравится зрителям.

1. Понятные многим проблемы и терзания

Несмотря на славное прошлое в качестве чемпиона по боксу и национального героя, жизнь Ю Чжичхоля быстро становится сплошной черной полосой. После падения с вершины славы и успеха, он зарабатывает на жизнь в качестве детектива и постоянно сталкивается с обычными житейскими проблемами. У него 11-летняя машина, он вынужден покупать единственной дочери сумку-подделку.

Жизнь становится еще хуже, когда Чжичхоль не может оплатить аренду жилья. Он вынужден занимать деньги у собственного ребенка.

2. Решительное самопожертвование

Однако кое-что от бывшего боксера-чемпиона в нем осталось, например, гордость, решительность. И он решительно отказывается от собственной гордости ради семьи. Он способен молить о прощении любимую дочь, а также молчаливо слушаться жену, которая изливает на супруга недовольство сложившейся ситуацией.

Несмотря на то, что мужчина решается начать испытывать на себе новый вид лекарства, он все равно неустанно думает о семье. Вместо того, чтобы переживать о рисках, связанных с таблетками, он сосредотачивается на восторге, испытываемом во время шоппинга со своими любимыми женщинами.

3. Страстный боец

После того, как Ю Чжичхоль начинает принимать экспериментальное лекарство, он возвращается на ринг как боец смешанных единоборств. Несмотря на отсутствие былой формы и быструю утомляемость, его яростная любовь к семье движут им и заставляют продолжать сражения. Трагичное прошлое мужчины является важным эмоциональным элементом развития сюжета.

Продюсеры проекта заметили: «Чан Хёк уделяет тщательное внимание деталям своей игры, он проживает жизнь человека, который хочет защитить свою семью. Его страстная игра, которая одновременно вызывает у зрителей понимание и жалость, подарит публике смех и слезы. Мы надеемся, вы будете продолжать смотреть».

Дорама выходит по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив