Смешное превью эпизода шоу «Ask Us Anything» с Айю и Ли Джун Ки

21
4767

Следующий эпизод шоу JTBC «Ask Us Anything» обещает быть невероятным благодаря воссоединению Айю и Ли Джун Ки.

Смотрите также: Ли Чон Сок более не будет работать с YNK Entertainment

Создатели программы опубликовали превью следующего выпуска. В ролике ведущие были невероятно рады видеть Айю, но когда следом появился Ли Джун Ки со своей знаменитой фразой из фильма «Король и шут»: «Я здесь», — ведущие отвергли его со словами: «А ты просто там постой».

Артисты воссоздали знаменитую сцену под дождем из дорамы «Алые сердца Корё». Во время этого Ли Джун Ки заявил, что пришел на передачу лишь затем, чтобы защитить Айю от Кан Хо Дона, который пугает ее.

Айю начала пояснять, что это произошло из-за ее участия в «Star King», когда она была еще новичком, но затем добавила: «Но после «Good Day» он начал относиться ко мне хорошо»Ли Джун Ки пошутил, что поэтому у него не было желания встречаться с комедиантом, а остальные ведущие предположили, что новый трек певицы, «BBIBBI», адресован Кан Хо Дону.

Также Айю исполнила «BBIBBI», «Through the Night» и «You & I». На это Ли Джун Ки ответил ей забавной песенкой из рекламы гранатового сока, в которой снимался. Затем мужчина стал более серьезным, показав свою гибкость и боевые навыки джиу-джитсу, которые натренировал во время подготовки к съёмкам в «Беззаконном адвокате».

Эпизод выйдет в эфир 20 октября в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив