Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн поженились! Актриса беременна?

15
5688

Китайские актеры Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн удивили поклонников, когда официально объявили о своем браке в Weibo сегодня утром. В день рождения Ли Ин 16 октября оба актера опубликовали изображение своих рук со свидетельствами о браке, а также фотографию самих себя с двумя словами: «Официальное объявление».

Никакие подробности о их отношениях или о том когда они начали встречаться пара не сообщала. Это первое официальное признание их отношений.

Пара, предположительно, начала встречаться после съемок в «Короле обезьян 3» в 2016 году. Несмотря на то, что их часто замечали на свиданиях, а Ли Ин даже была сфотографирована входящей в дом Шао Фэна, где затем осталась на ночь, они продолжали уклоняться от ответов на вопросы средств массовой информации об их отношениях. Новая волна слухов о них, как о паре, прокатилась по китайским СМИ в конце августа этого года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжао Ли Ин опубликовала пассивно-агрессивный пост в Weibo?

Сегодня же, поделившись фотографиями со своего дня рождения в кругу друзей, Ли Ин написала: «Спасибо всем за ваши пожелания. Я должна поблагодарить моего «его». Я надеюсь, что теперь у меня появится новое желание на день рождения». Дом был празднично украшен воздушными шарами и цветами для дня рождения Ли Ин.

Между тем сообщается, что до этого анонса, на прошлой неделе, на одном из интернет-сайтов появилось сообщение о том, что Ли Ин и Шао Фэн вскоре объявят о своих отношениях, но актриса пока не в состоянии сделать пока не закончится контракт с нынешним агентством. Следом она и ее менеджер объявили, что они прекратят свои двухлетние деловые отношения. Он пожелал ей успехов в ее «новом путешествии» в жизни, вызвав спекуляции о том, что Ли Ин собирается выйти замуж.

Кроме того, в сети активно обсуждается вероятность того, что актриса беременна. На фотографиях, сделанных нетизенами Ли Ин была в свободной куртке и пряталась за Шао Фэном, прикрывая живот, заставляя многих заподозрить, не было ли это намеренным жестом, чтобы скрыть беременность. Внимательные поклонники также заметили, что Ли Ин, похоже, набрала вес, и ее лицо кажется более круглым.

Хотя пара подтвердила свой брак только сегодня, некоторые СМИ заявляют, что они фактически зарегистрировали свой брак в январе, а объявили об этом только потому, что актриса беременна.

Как бы там ни было, поздравляем молодых!

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление