Ури могла бы стать членом «Wonder Girls»

1
165

Актриса и модель Ури недавно призналась Ilgan Sports, что у нее был шанс стать членом Wonder Girls.

Ури сказала: «Когда мне было тринадцать, я подписала контракт с агентством и начала свою карьеру в качестве модели. Но даже после этого я часто участвовала в кастингах на улицах. В 2007 году мне предложили  присоединиться к Wonder Girls. Я должна была занять место Хёны, которая тогда покинула группу».

Она продолжила: «В то время я брала уроки актерского мастерства, пения и танцев. Я хотела стать актрисой больше, чем певицей, поэтому отказалась от участия в группе. Я, честно, не так сильна в пении, поэтому,  думаю, что сделала правильный выбор, став актрисой».

Когда ее спросили о планах на будущее, Ури призналась: «Сейчас планирую усовершенствовать свой японский. Я учила его шесть лет в начальной школе и сдала на третий уровень Нихонго Hореку Cикен. После того как закончатся съемки «Ты влюбляешься в меня» (Heartstrings), я посвящу всю себя изучению языка. Также я буду брать уроки актерского мастерства, потому что хочу быть признанной актрисой. Я всегда буду работать над собой, поэтому пожалуйста, продолжайте наблюдать за мной».

Linno4ka@YesAsia.ru

©allkpop.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях