Актриса Ким Джи Су явилась на интервью с сильным похмельем

14
3634

Актриса Ким Джи Су попала под огонь критики за появление на интервью 17 октября в состоянии алкогольной интоксикации.

Смотрите также: Ли Со Джин рассказал о своем новом фильме «Хорошо знакомые незнакомцы»

В этот день, в 10:00 по корейскому времени, у актрисы было запланировано интервью в кафе с 10-ю представителями СМИ. Однако она опоздала на встречу на 40 минут после того, как сотрудник ее лейбла, Namoo Actors, заявил присутствующим в помещении: «Менеджер, отвечающий за Ким Джи Су, не отвечает на звонки. На данный момент она добирается на встречу сама на такси».

Когда Ким Джи Су прибыла на место встречи, то выглядела так, словно страдает от похмелья. Представители СМИ уточнили: «Складывается впечатление, что Вы с перепою», — на что актриса ответила: «Так и есть. Это вас беспокоит? Я ведь все равно могу отвечать на вопросы, так задавайте их». Сообщается, что речь артистки была невнятной, когда она заявила: «Вечеринка с алкоголем вчера закончилась очень поздно. Мы обсуждали сложные темы, поэтому выпивали допоздна».

Говоря о новом фильме, «Хорошо знакомые незнакомцы», она выдала следующую фразу: «Были вещи, которых я ожидала больше, чем я думала…они вышли лучше, чем ожидалось» (дословный перевод). Спустя пять минут нахождения в таком состоянии перед СМИ Ким Джи Су увел из кафе представитель лейбла.

Оказалось, что она выпивала со съёмочной группой нового фильма «Хорошо знакомые незнакомцы» после очередного мероприятия по продвижению проекта днем ранее. В результате стороне Ким Джи Су пришлось отменить интервью со СМИ.

Новый фильм является ремейком итальянского фильма 2016 года «Идеальные незнакомцы». Сюжет повествует о друзьях, которые должны раскрыть все получаемые ими сообщения и звонки с мобильных телефонов и социальных сетей. Забава начинается весело, однако неприятные тайны начинают раскрываться одна за одной. В конце концов оказывается, что товарищи — незнакомцы друг для друга. Премьера состоится 31 октября.

Источник лейбла заявил: «Она не должна была пить, так как у нее были планы, но после вчерашнего просмотра фильма она вспомнила все тягостные ситуации во время работы над ним. Видимо, это и стало причиной ее дальнейшего бесконтрольного распития алкоголя. Мы отменили интервью на 10 утра и обсуждаем, что делать с новыми встречами».

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях