Нетизены в восторге от сцены бритья в дораме «Внутренняя красота»

2
5839

17 октября, в новой серии дорамы «Внутренняя красота» канала JTBC, главная героиня, актриса Хан Сэгё, вновь пережила трансформацию, перевоплотившись в молодого парня в исполнении актера Ким Мин Сока.

Внимание, спойлеры!

Смотрите также: Ким Мин Сок сыграл камео в дораме «Внутренняя красота»

Так как Сэгё — девушка, в мужских обличьях она испытывает трудности. Например, с бритьем. Поэтому главному герою, Со Доджэ, пришлось прийти ей на помощь и научить данной процедуре.

Зрителям невероятно понравилась данная сцена. Нетизены комментируют: «Аааах, их красота!», «Это самый прекрасный мужской дуэт красавцев, который я видел(а) в своей жизни!», «Аррхххгг, их разница в росте, Ким Мин Сок такой лапушка (далее — непереводимый набор букв)», Спасибо продюсерам дорамы», «Это просто лучшее, что случилось хехехехе», «Может ли она обращаться в Ким Мин Сока почаще, пожалуйста», «Почему Ким Мин Сок выглядит таким нежным и симпатичным здесь», «Сэгё, не возвращайся назад!» и многое другое.

Зрители также потребовали закулисный ролик со съёмок данной конкретной сцены, причем как можно скорее. Ли Мин Ки и Ким Мин Сок являются хорошими друзьями и ранее уже работали вместе на съёмочной площадке. К сожалению, зрители вряд ли вновь увидят их во «Внутренней красоте», так как Сэгё вскоре вновь вернется в свой привычный облик.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях