Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Внутренняя красота»

0
977

Канал JTBC опубликовал новое закадровое видео со съёмок дорамы «Внутренняя красота».

Смотрите также: Нетизены в восторге от сцены бритья в дораме «Внутренняя красота»

Дорама является ремейком одноименного фильма, однако главная роль отведена женщине. Хан Сэгё (Со Хён Джин) — топ-актриса, которая обязана проживать по одной неделе в месяц в теле другого человека, а главный герой, Со Доджэ (Ли Мин Ки), страдает от прозопагнозии, неспособности распознавать лица окружающих.

В начале видео Ли Мин Ки спрашивает коллегу, давно ли она носила форменную одежду, на что она отвечает после раздумий: «В предыдущем сериале, когда играла старшеклассницу. Мне такое не идет». Ли Мин Ки заметил, что и сам носил однажды форму в сериале, на что Со Хён Джин спросила, чувствовал ли он себя некомфортно. Актёр ответил: «Мне было нормально».

Ли Мин Ки и Со Хён Джин снимают сцену, где она роняет голову ему на плечо в пустом зале кинотеатра. Однако внезапно актриса просит прощения: «Режиссер, мне очень жаль, но я не могу дотянуться до него отсюда. Он слишком отодвинулся». На это Ли Мин Ки шутит: «Да ты просто отключилась».

В одной из сцен, когда Ли Мин Ки притворяется, что задирает ее, Со Хён Джин умоляет: «Мин Ки, ну не злись». Ближе к концу видео актеры снимают сцену, в которой девушка должна упасть в объятия мужчины. Перед официальным началом съёмки Ли Мин Ки поправляет прическу коллеги. Когда съёмка начинается, режиссер дает отмашку, актриса бежит в объятия актера, но перебарщивает и заставляет его отшатнуться из-за импульсного толчка. Она просит прощения: «Мне жаль. Тут по склону идет наклон вниз. Я не могла с собой справиться».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях