Опубликованы стиллы новой серии дорамы «И миллион звёзд падёт с небес»

14
1221

Создатели дорамы «И миллион звёзд падёт с небес» канала tvN опубликовали стиллы к новой серии.

Смотрите также: Канал MBC отказался от трансляции новой дорамы «Прометей»

В прошлой серии Ким Муён (Со Ин Гук) и Ю Чжинкан (Чон Со Мин) стали ближе, раскрыв друг перед другом некоторые детали печального и одинокого детства, похожие эмоциональные рамы и настоящие шрамы. Впервые девушка смогла заглянуть за внешне беззаботный и игривый образ таинственного мужчины, увидев его в новом свете.

На новых стиллах Муён всерьез берется за покорение сердца главной героини. «Твои глаза…беспокоят меня. Когда я рядом с тобой, я теряю хладнокровие». После этого признания пути назад у него нет. По причине автоаварии, устроенной Им Юри (Го Мин Си), у Чжинкан повреждена правая рука, и Муён спешит ей на помощь, чтобы открыть дверь и быть рядом с ней.

Чжинкан все еще сопротивляется, ведь ее лучшая подруга влюблена в Муёна. К тому же, девушку пугают внезапные изменения в поведении парня, его агрессивная настойчивость. Но, несмотря ни на что, Муён не отступает и не теряет решительности. Он не боится раскрыть свои чувства, возможно, впервые за все время.

Продюсеры дорамы комментируют: «На этой неделе Муён будет неустанно показывать главной героине свои сильные чувства. Он попытается погрузить сердце Чжинкан в них. Главный герой перевоплотиться в рыцаря, чтобы помочь возлюбленной, которая ранена и ослаблена. Посмотрите 5 серию 17 октября, чтобы узнать, какие трансформации претерпят их отношения».

Дорама выходит в эфир по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив