Как нетизены отреагировали на уход Хёны из Cube?

19
16171

После нескольких месяцев неопределенности, Cube Entertainment объявили о том, что Хёна распрощалась с агентством, и корейские пользователи сети с долей юмора отнеслись к этой новости.

Смотрите также: Письмо Хёны, адресованное генеральному директору Cube Entertainment

После раскрытия отношений с Идоном из PENTAGON без согласия агентства на это, большая часть расписания Хёны была отменена, а сама артистка узнала о своем «увольнении» через заголовки статей, а не при личной встрече. Позже появилась информация о том, что Хёна завершает все незаконченные дела с агентством, акционеры которого вынесли вопрос о ее будущем на масштабное совещание, а уже 15 октября Cube Entertainment представили официальное заявление с окончательным решением, но, как выяснилось, не без угрозы Хёны, которая в своем письме заявила, что если к 15 числу не получит ответ, решит свою судьбу сама на пресс-конференции.

Но для нетизенов это было вполне ожидаемо и в своих комментариях они пишут: «Хёна не так уж и парится о своем увольнении, по-моему, она вполне довольна тем, что может делать что угодно со своими отношениями. Она опубликовала фото с Идоном, будто хотела, чтобы их увидели», «Фанаты Хёны и Идона, наверное, в ярости. Ни капли ответственности, просто живут так, как хотят», «Выкинули из JYP, выкинули из Cube… Американские горки, а не карьера», «Уверен, они найдут свой путь в жизни, но Хёна, похоже, считает себя намного влиятельней в музыкальной индустрии, чем есть на самом деле», «Ее выгнали оттуда и отсюда, с ней определенно связано что-то, о чем компании не могут заявить публично».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях