Ким Джи Су принесла извинения за свое нетрезвое состояние на интервью

26
2691

Актриса Ким Джи Су и ее агентство Namoo Actors принесли свои извинения за инцидент на пресс-конференции к фильму «Хорошо знакомые незнакомцы».

Смотрите также: Нетизены обвинили дуэт из Казахстана в плагиате песни WINNER

17 октября Ким Джи Су, явившись на 40 минут позже назначенного времени, не могла справиться с интервью, поскольку, как она заявила, все еще не совсем трезва после ужина с алкоголем прошлого дня. Позже актрису вывели из помещения, где проводилось интервью, а все мероприятия, запланированные на этот день, были отменены.

Вечером того же дня Ким Джи Су через агентство представила письмо с извинениями за произошедшее:

«Здравствуйте, это Ким Джи Су. Я пишу это письмо, чтобы извиниться перед журналистами за то, что произошло сегодня утром.

Я не могла собраться с мыслями, но мне было тяжело, поскольку, не было возможности извиниться должным образом. Я чувствую вину перед журналистами и людьми, которые работали над фильмом.

Это первый фильм за долгое время, в котором я приняла участие, поэтому я счастлива слышать хорошие отзывы. Я присоединилась к вечеринке по этому случаю, но поскольку я давно не выпивала, моя выдержка была намного хуже, чем я думала. Я считала, что нужно быть ответственной и присутствовать на интервью несмотря ни на что, но мне грустно из-за того, что я сделала только хуже. Мне очень жаль. Кроме того, я была взволнована из-за неожиданных ситуаций. Мне стыдно, что я была столь не профессиональна перед всеми.

Больно вспоминать и думать о людях, которые работали ради того, чтобы я была там, где нахожусь сейчас, как и о времени журналистов, которое они потратили впустую. Я ничего не могу сказать кроме того, что мне очень жаль.

В оставшееся время я сделаю все, что в моих силах. Мне искренне жаль».

Namoo Actors также опубликовали письмо с извинениями:

«Здравствуйте, это Namoo Actors.

Мы приносим свои глубочайшие извинения за действия нашей актрисы Ким Джи Су этим утром. Ким Джи Су искренне сожалеет о случившемся и размышляет над своим поступком.

Также мы приносим свои извинения за то, что вызвали проблемы перед премьерой фильма, который является результатом тяжелой работы многих людей.

Агентство несет полную ответственность за произошедшее, и будет рабоать над тем, чтобы подобного не повторилось.

Еще раз приносим извинения журналистам, которые вынуждены были уйти, впустую потратив свое драгоценное время, и любящим поклонникам Ким Джи Су за беспокойство и разочарование».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях