Кайла из PRISTIN подрабатывает на местной ярмарке в США?

7
2922

16 сентября на просторах Twitter появился короткий ролик, в котором видно, как участница PRISTIN подрабатывает на местной ярмарке, находясь в США.

Смотрите также: Строгость и критика лидера iKON довела Чану до слез

Месяц назад в сети появились первые фото с Кайлой, которая счастливо проводила время с семьей, находясь в вынужденном хиатусе по состоянию здоровья, о чем Pledis Entertainment объявили в октябре прошлого года.

Многие поклонники желают девушке скорейшего выздоровления, однако некоторые расстроены из-за задерживающегося камбэка PRISTIN и призывают Pledis принять решение относительного будущего Кайлы в составе группы.

«Мы уже год ждем, когда Pledis подарят нам камбэк PRISRIN, но вместо этого Кайла у них работает на ярмарке…»

«Нетизены разрушили жизнь Кайлы просто ни с чего! Вся эта чушь и PRISTIN, скорее всего, больше не камбэкнутся, потому что в Pledis полно ***ма, а талантливых девушек просто подвинули в сторону. Pledis действительно ужасен. Не могу поверить, что они сделали это в третий раз».

«Я даже не хочу ретвиттить видео, но хочу сказать, что Кайле пора официально определиться насчет того, хочет ли она продолжать с PRISTIN, поскольку ее хиатус влияет на карьеру 9 других девушек, которые заслуживают промоушена».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Объявление