Ли И Кён в фотосессии и интервью для «bnt International»

1
318

Актёр Ли И Кён принял участие в фотосессии и интервью для издания «bnt International», рассказав о своей новой дораме середины недели канала MBC под рабочим названием «Красная луна, синее море».

Смотрите также: Пэ Ду На в фотосессии и интервью для журнала «Elle Korea»

«Я вернулся из одиночного путешествия и теперь работаю над похудением для своей роли. «Красная луна, синее море» — не такой оптимистичный проект, в каких я снимался ранее, мой герой более серьезный, поэтому я даже не мог нормально спать. Целью развития моей карьеры не является ведущая роль в проекте, но мне кажется, что это дорама станет для меня новым испытанием и шансом».

В новом сериале он играет роль детектива, его коллегой стала Ким Сон А.

«Она намного опытнее меня, я и мечтать не мог о совместной работе с ней. Несмотря на то, что общественная реакция на нашу пару была хуже, чем я рассчитывал, я стараюсь сохранять оптимизм, чтобы не зацикливаться на негативе и стрессе. Однако я испытываю давление, и даже вскользь упоминая о Ким Сон А сейчас, я стесняюсь и смущаюсь».

Актёр получил много похвалы относительно широкого спектра его актерской игры благодаря множеству развлекательных проектов, над которыми он работал. Он уже успел достичь большого успеха в данном бизнесе. Помимо развлекательных шоу и актёрской игры, по его словам, он занимается 40-50 проектами: «Недавно я посещал Чхве Даниеля на одной из его съёмочных площадок, и был знакомы со всеми членами съёмочной группы. В тот момент я почувствовал, что мой труд не проходит даром».

Говоря о причине столь усердного труда, Ли И Кён сказал: «Я верю, что у каждого актера — свой путь. Некоторые много размышляют над ролью, выбирая новый проект, другие обдумывают детальную проработку своих персонажей. В моем случае я хочу получить как можно больше опыта до 30 лет».

Говоря о себе в реальной жизни, актер заявил, что ему нравится сидеть дома и играть в игры: «У меня есть люди, с которыми я хочу встречаться, однако, что касается остальных, я осторожен в налаживании связей. Когда я был моложе, то был очень интровертным, но сейчас, поднакопив опыт, начал понемногу меняться, как мне кажется».

«Ранние дни моей карьеры были сплошь заполнены прослушивания. Мне кажется, что я прошел несколько сотен прослушиваний. Я всегда надевал одежду, подходящую для роли, на которую прослушивался. Однажды я должен был изобразить офицера полиции, а полицейскую форму трудно достать, но я одолжил ее у друга. Я много думал о том, сколько же еще времени я должен ходить на прослушивания».

На вопрос, кто из знаменитостей является его близкими друзьями, он ответил: «Чхве Даниель, мы вместе даже провели Чусок. Я часто и много разговариваю с ним о том, что копится в моей голове, а он очень серьезно обдумывает это со мной. Когда я ощущаю себя в своей тарелке, то много болтаю, однажды мы провели в кафе за разговором восемь часов. Я также часто вижусь с Минхо из SHINee, с которым раньше работал, он часто смотрит мои проекты».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях