Участников The East Light избивали в собственном агентстве?

18
8307

18 октября новостной портал Xportsnews поделился информацией о том, что участники группы The East Light подвергались оскорблениям и нападениям со стороны главы агентства Media Line Entertainment и продюсера с 2015 года по настоящее время.

Смотрите также: Ким Джи Су принесла извинения за свое нетрезвое состояние на интервью

По словам источника, продюсер не только морально оскорблял, но и «наказывал» парней, которые на тот момент были несовершеннолетними, пощечинами, ударами бейсбольной битой, микрофоном и не только. Также сообщается, что продюсер обмотал гитарной струной шею одного из мемберов и натягивал ее каждый раз, когда тот допускал ошибки во время выступления. Когда же участники пытались подать на продюсера жалобу, тот угрожал им смертью, в результате ребята постоянно страдали от травм, кровотечения и синяков.

Как стало известно, Ким Чан Хван — генеральный директор Media Line Entertainment, дал на подобное свое разрешение, а также не раз оскорблял парней лично. Наблюдая за «пытками» продюсера над участниками, Ким Чан Хван лишь комментировал, чтобы тот был не слишком суров с ними.

Как сообщил источник: «Один из участников получал лечение от физической и психологической боли после оскорбления как морального, так и физического». Некоторые из участников обратились к услугам адвоката и готовятся к дальнейшим действиям.

В ответ на это Media Line Entertainment опубликовали официальное заявление, в котором написали:

«Здравствуйте. Это Media Line Entertainment — агентство The East Light. Прежде всего мы хотели бы извиниться за то, что произошло.

Примерно год и четыре месяца назад мы впервые узнали о том, что исполнительный продюсер The East Light применяет физическую силу по отношению к участникам во время их тренировок. Мы поговорили с родителями каждого из них и пообещали, что такое больше никогда не повторится.

С тех пор инцидентов не было, а The East Light активно продвигались. Однако эмоциональное напряжение между некоторыми участниками и продюсером усугублялось, что привело к нынешней ситуации. Продюсер, о котором идет речь, взял на себя всю ответственность за свои противоправные действия и подал в отставку.

Что касается статей, опубликованных сегодня, о генеральном директоре Ким Чан Хване, он с отцовской любовью наблюдал за участниками еще со времен, когда они были совсем юными трейни. Время от времени, на протяжении четырех лет, он дисциплинировал их, как родитель, но никогда не провоцировал и не поощрял любые акты насилия. И сейчас ему больно от осознания того, что он был не так внимателен, как должен.

Мы приложим все усилия, чтобы найти наилучшее решение для пострадавших участников и будущей деятельности The East Light. Еще раз приносим свои глубочайшие извинения».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях