Что думает Пак Чон Мин о воссоединении SS501?

4
1738

Пак Чон Мин принял участие в фотосессии ноябрьского номера журнала «@star1» перед своим возвращением. Концепция фотосессии была озаглавлена «Его история», а снимки источают невероятную мужскую ауру и шарм.

Смотрите также: Ли И Кён в фотосессии и интервью для «bnt International»

В сопутствующем интервью Пак Чон Мин рассказал о том, как прошел его год со дня возвращения из армии и до того, как он выпустил свой сингл под названием «The wind is blowing» («Ветер навевает» — дословный перевод с корейского). Он поделился: «Время шло, а я все думал, когда же мне показать свое лицо, как возвращаться — с новым альбом или в качестве актера? Хотя времени для подготовки ушло не мало, я очень рад, что я могу приветствовать всех своим новым синглом». Он также говорил о том, как упорно трудился, чтобы подготовиться к долгожданному возвращению после длительного перерыва.

В этом году Пак Чон Мин отмечает 13-летие со дня дебюта. Вот что он сказал об этом: «13 лет пролетели гораздо быстрее, чем я себе представлял. Я чувствую себя иногда не комфортно, когда прихожу на запись шоу, ведь юное поколение так вежливо ведет себя со старшими».

На вопрос, который волнует многих поклонников, о том, смогут ли они увидеть певца в составе группы SS501, парень ответил: «Все участники положительно думают об этом. Но ведь легче сказать, чем сделать, поскольку каждый из нас сталкивается со своими трудностями и обстоятельствами. Однако, поскольку всем нравится эта идея, я надеюсь, что такая возможность у нас есть».

JaneJ © YesAsia.ru

Объявление