В сети появились слухи о романе Чо Джон Сока с Дживон (UNI.T) + ответы звёзд

14
7464

Агентство Чо Джон Сока намерено наказать тех, кто распространяет злонамеренные слухи.

Смотрите также: Gummy поблагодарила поклонников за свадебные поздравления

17 октября в сети появились слухи об отношениях между Чо Джон Соком и Ян Дживон из UNI.T. Напомним, что мужчина только-только женился на давней возлюбленной, Gummy, а Дживон на шоу объявила, что встречается с незнаменитостью.

18 октября агентство Чо Джон Сока, JS Company, опубликовало официальное заявление относительно слухов: «На данный момент Чо Джон Сока окружили абсурдные и злонамеренные слухи, распространяемые в интернете. Так как он является популярным актером, который любим публикой, мы терпели подобные необоснованные слухи и не принимали серьезных законных действий. Однако все пришло к тому, что мы просто не можем больше позволять подобной лжи распространяться. Не только Чо Джон Сок, но и его любимая семья стали целью нелепых спекуляций. С этого момента JS Company будет принимать серьезные законные действия против интернет-постов или комментариев, которые содержат злонамеренные слухи, ложную информацию и личные оскорбления, которые способны уничтожить честь артиста. Мы более не будет толерантны, а примем жесткие меры и приложим все усилия, чтобы разрушения его образа не происходило».

Что касается Дживон из UNI.T, то девушка лично прокомментировала ситуацию и слухи во время интервью EDAILY: «Слухи лживы. Услышав эту историю, я была просто ошеломлена. Мы вместе с ним снимались в сериале несколько лет назад. Мы контактировали друг с другом лишь в групповых чатах раз или два в год. Я никогда лично не встречалась с ним, не было никаких звонков или сообщений между нами за последующие пять лет. 

Он — женатый мужчина, я тоже состою в отношениях кое с кем. Эти слухи настолько жалкие, но все равно ранят меня. Я дважды подвергалась подобному типу слухов и прекрасно знаю, какой вред они могут нанести человеку. Я надеюсь, что люди, распространяющие их, понесут достойное наказание».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.