Джин из BTS, CNU и Гончан из B1A4, Кен из VIXX и другие поздравили Сандыля со 100-дневным юбилеем

4
5629

Сандыль из B1A4 отпраздновал свой 100-дневный юбилей на радио-шоу Sandeul’s Starry Night от MBC вместе со своими друзьями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Судья вынес приговор по делу рэппера Black Nut

Сандыль является 26-м ди-джеем знаменитой радиопередачи после Канты из H.O.T. и ведет шоу с 9 июля этого года.

На трансляции 16 октября к Сандылю присоединились Кен из VIXX и другие участники B1A4 от CNU и Гончан. Начав шоу, Сандыль объявил, что это его 100-я ночь на передаче.

Он сказал: «Поскольку сегодня праздник, я пригласил своих друзей. Сегодняшний день действительно принадлежит всем вам. Я выслушаю всех тех, кто поздравляет меня со 100-м днем, как я пришел сюда, а также то, что вы ожидаете от Sandeul’s Starry Night».

Затем в студию вошли CNU, Гончан и Кен. CNU и Гончан продвигались с Сандылем в  составе B1A4 в течение семи лет. Они поздравили его и вручили цветочную корону и торт.

Кен сказал: «Я пришел поздравить тебя с твоим 100-м днем» и вручил ему цветы. CNU сказал: «Мы все дружим с Кеном», и Кен добавил: «Мы очень близки».

Сандыль спросил: «Какой я друг?», И Кен ответил: «Сандыль подтверждает свое имя. Он похож на поле и является надежным другом. Мы вместе играем в мюзикле, и я стараюсь много работать, наблюдая, как Сандыль старается изо всех сил, будь то пение или актерство. Кроме того, он старше. Наблюдая за ним, я думаю о нем как об очень надежном друге».

Затем гости приняли участие в испытании лояльности. Сандыль спросил: «Есть ли что-нибудь, что вы могли бы сделать для Сандыля?». Кен ответил: «Я мог бы отдать Сандылю свою печень». Гончан удивил всех, когда сказал: «Я мог бы сделать все для вас. С точки зрения того, что вы можете видеть, я мог бы подписаться за вас».

Когда Сандыль прокомментировал это: «Это означает, что вы дадите мне все», то Гончан сказал: «Я так сильно тебя люблю и много о тебе думаю. Ты тот, кому я доверяю и за кем следую, так что я могу сделать для тебя все».

CNU сказал: «Я могу умереть за Сандыля. Думаю, я зашел слишком далеко. Мы с Сандылем живем далеко друг от друга. Но когда Сандыль звонит мне и говорит «Я скучаю по тебе», я сразу же приезжаю к нему». Сандыль застенчиво объяснил: «Я правда не звоню и не говорю, что скучаю по нему. Я так не говорю».

Во время шоу они также прослушали первый эпизод Сандыля в качестве ди-джея. Когда его спросили, есть ли что-нибудь, что он хотел бы сказать себе, когда проводил первую ночь радио-шоу, то Сандыль ответил: «Вы должны позволить некоторым вещам просто плыть по течению».

У Мунбёль из MAMAMOO было запланировано мероприятие, и она не могла лично поздравить его, но позвонила на шоу. Джин из BTS, который также входит в клуб «92» и в настоящее время находится в мировом турне по Европе, отправил голосовое сообщение, чтобы поздравить Сандыля.

Джин сказал: «Сандыль, ты действительно потрясающе можешь представить нам хорошие песни и теплую музыку. Надеюсь, ты продолжишь проводить ночи с слушателями в течение долгого времени». После прослушивания Сандыль сказал :«Он послал это мне, намекая, что поздравляет меня 100-дневной годовщиной, я расценил это так».

CNU сказал: «Хорошая работа», и Сандыль добавил: «Спасибо, правда. Я был благодарен, что Джин поздравил меня, ведь это был мой 100-й день. Он разрешил мне использовать запись в эфире, поэтому я передал ее персоналу». CNU добавил: «Приятно слышать его голос ».

Говоря о Джине, Сандыль продолжил: «Он очень много работает в мировом турне. Каждый раз, когда он приезжает в Корею, он продолжает просить меня поиграть с ним в игры. Это все из-за Кена«. Кен начал отрицать это, и Сандыль продолжил: «Поторопитесь и установите игру. Это утомительно». Когда его спросили, о какой игре идет речь, Сандыль ответил: «Это персонаж, за которого мы когда-то играли в начальной школе. Он продолжает играть в MapleStory».

Сандыль подытожил: «Джин, большое тебе спасибо, и я куплю тебе еду. Количество людей, которым мне нужно купить еду, растет». Поблагодарив друзей за то, что они пришли в студию, Сандыль сказал: «Я не знаю, как много я могу сделать для вас, ребята, но я сделаю все, что в моих силах. Как бы вы ни нуждались во мне, я буду рядом с вами. Я всегда буду с вами».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.