Как нетизены отнеслись к сольному проекту Дженни из BLACKPINK?

51
10877

18 октября стало известно, что Дженни готовится к индивидуальному проекту, что, возможно, повлечет за собой сольный дебют, однако корейские пользователи сети не особо рады такой перспективе.

Смотрите также: Кайла из PRISTIN подрабатывает на местной ярмарке в США?

Sports Donga сообщили о том, что Дженни готовится к релизу сольного альбома, который запланирован на ноябрь, что вызвало беспокойство среди поклонников BLACKPINK, поэтому Ян Хён Сок на своей странице поспешил их успокоить, заявив, что не только Дженни, но и остальные участницы представят свои сольные проекты, поскольку каждая из них невероятно талантлива.

Но корейские пользователи сети никак не определялся, довольны ли они такой новостью, в своих комментариях отмечая: «Думаю, в соло ей будет тяжело… Даже SISTAR с трудом справлялись с сольными проектами», «YG действительно продвигают ее. Она очаровательна, поэтому, думаю, будет круто, если она выпустит несколько крутых песен», «А как же CL?», «Надеюсь, что этого не случится. Я знаю, что у Дженни есть потенциал, но она находится на сцене, где группа должна быть в приоритете», «Ее роль в индустрии — показывать лакшери жизнь. Дженни танцует как аджумма, намного хуже, чем Джису», «Ну, она может и в рэп, и в вокал, так что…», «Не стоит ли сконцентрироваться на групповой деятельности? Если сейчас она дебютирует сольно, альбом BLAСKPINK мы увидим в конце следующего года или через год», «Не стоит ли ей пока держаться с группой?», «YG, видимо, на CL плевать».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив