Hanteo Chart извинились за манипуляции с продажей альбомов EXO в Китае

42
2652

Hanteo Chart, наконец, извинились за продажи китайских альбомов EXO.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дженни из BLACKPINK приступила к съемкам сольного клипа в Лондоне

Прошлым летом бывший сотрудник Hanteo Chart был обвинен в манипулировании продажами альбомов EXO в Китае, так как тот указал в отчетах меньше, чем продал на самом деле. Hanteo Chart особо не спешили рассматривать эту проблему в то время, что привело к еще большему гневу поклонников.

Наконец, спустя почти 14 месяцев, 18 октября, Hanteo Chart опубликовали официальное извинение через Twitter. Извинения гласили:

«Прежде всего, мы еще раз извиняемся за то, что вызвали беспокойство у фанатов из-за незрелых действий нашего сотрудника. Нам потребовалось долгое время для официального извинения, потому что у нас есть свое видение ситуации и уверенность в собственных действиях. Наше видение и цель создать справедливой платформы, которая удовлетворяет потребности любителей K-pop и артистов во всем мире. Мы также поддерживаем фандомы всех наций и трудолюбивых артистов, которые любят K-pop. Мы также являемся огромными поклонниками K-pop».

Hanteo Chart также пояснили, что они обновили свою систему, поэтому продажи  могут быть непосредственно отражены на графиках. Они заверили фанатов, заявив: «Вам больше не нужно волноваться».

Несмотря на извинения, поклонники продолжают выражать гнев. Они утверждают, что извинения запоздали и испытывают недостаток в искренности.

«Hanteo такие смешные. Вы собрались извиняться спустя год только потому, что EXO возвращаются с более мощной песней, из-за чего EXO-L готовы просто уничтожить этот мир. Поэтому они готовы целовать всем з***ы. Просто сидите и хавайте то, что заслужили».

«АХАХХАХА….Я не могу остановиться смеяться….Извинились спустя год перед камбэком EXO. Так по-китайски. EXO-L — такие сильные. Вау».

«Наконец-то Hanteo подтвердили, что манипулировали с продажами альбомов EXO. Мерзкие змеюки».

«Какое же д***о. Просто скажите, что хотите, чтобы EXO обанкротились».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Объявление