Ли Дэ Хви (WANNA ONE) провел последний урок со своей студенткой на шоу Tutor

3
1759

18-го октября вышла последняя серия Ли Дэ Хви (WANNA ONE) с нынешней студенткой на шоу Tutor.

Смотрите также: Он Сону (WANNA ONE) предложена главная роль в дораме? + ответ лейбла

Узнав дату и время ее экзамена, певец попросил свою ученицу связаться с ним сразу после выдачи результатов: «Пусть это будет еще одним поводом для нее успешно сдать интервью. Я хотел сделать все возможное для нее».

Айдол подготовил прощальные подарки, среди которых были маркеры (которыми он сам любит пользоваться), дополнительный учебник и подписанный альбом группы WANNA ONE. При этом он в шутку ей пригрозил: «Если провалишь экзамен, я заберу альбом обратно».

Ли Дэ Хви также проверил костюм, в котором она пойдет на тест, и провел тестовое интервью, которое записал на камеру для нее для анализа ошибок. Во время подготовки к тесту он также поправлял ее манеру речи и осанку.

Певец в какой-то момент поинтересовался, как девушка снимает стресс, на что она сказала, что любит просматривать фанкамы с его участием. Особенно ей нравится Boomerang. Девушка незамедлительно принялась танцевать под песню, на что получила похвалу от учителя: «У тебя хорошо получилось! Это ведь сложный танец. Если будешь так же уверенно вести себя на тесте, уверен, у тебя все получится! Ты обязательно его пройдешь!»

Позднее девушка расплакалась, читая прощальные записки от Ли Дэ Хви: «Я не могу выразить словами свои чувства. Я получила от него большой подарок и теперь обязана пройти интервью. Этим я покажу, насколько ценю его труд».

Ты проделал такой путь для меня. Огромное тебе спасибо. Я очень нервничала из-за вступительных экзаменов, но ты пришел и неустанно повторял мне, что у меня все получится. Спасибо тебе. Я никогда этого не забуду.

abonit © YesAsia.ru

Объявление