Бывшая стажерка JYP извинилась за едкий комментарий в адрес Сонми и Чон Соми

28
6684

Ким Ын Со извинилась за действия на своей учетной записи в социальных сетях.

Ким Ын Со является бывшей стажеркой JYP Entertainment, принимавшей участие в шоу Sixteen и Idol School. Недавно она прокомментировала со своего Facebook-аккаунта кавер Чон Соми на песню «Gashina» от Сонми, написав: «Я впервые осознала, что Сонми является хорошей певицей». Комментарий был направлен в адрес и Сонми, и Чон Соми, подразумевая, что обе девушки не умеют петь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сонми объяснила, почему публика ее любит

После разгоревшихся споров Ким Ын Со написала:

«Здравствуйте, это Ким Ын Со.

Я увидела, что происходит со скриншотом, который я отправила в личные сообщения, и я также обнаружила пост в сообществе. Я пишу так поздно, потому что мне пришлось сначала все проверить.

Во-первых хочу сказать, что этим аккаунтом, с которого был опубликован комментарий, пользуюсь не только я сама. Мои друзья сделали учетную запись вместе со мной, поскольку я приехала в Сеул в качестве трейни, и не могла контактировать с людьми, у которых не было телефонных номеров. Иногда я заходила на аккаунт, чтобы связаться с некоторыми друзьями, живущими далеко отсюда.

Мои друзья не были стажерами, но они не могли использовать аккаунты в соцсетях по личным причинам, поэтому они изменили имя учетной записи и использовали для нее изображения из моего Instagram.

Я думаю, что проблематичный комментарий был написан не мной, а моим другом, хотя на аккаунте были мое имя и фото.

Я в курсе, что люди не знают меня, но я была на трансляции, поэтому имею представление о том, что я должна быть осторожна, и делать подобные комментарии публично сродни самоубийству.

После разговора со своими друзьями мы решили удалить этот аккаунт. Я больше не буду использовать Facebook или Messenger, и я буду более осторожной и вдумчивой, чтобы убедиться, что большего ничего подобного не случится.

Эту ситуация легко вызвала недопонимания, и это моя вина, что я не смогла ее предотвратить. Я хочу извиниться перед Сонми-сонбэним, Чон Соми, с которой я тренировалась, и перед всеми, кто пострадал от произошедшего.

Простите меня».

View this post on Instagram

안녕하세요 김은서입니다. 디엠으로 보내주신 캡처 사진으로 상황을 파악하고 이후 해당 커뮤니티에 올라온 내용도 직접 확인하고 글을 올리느라 늦은 시간에 글을 올립니다. 우선 논란의 그 댓글 계정은 제가 혼자 쓰는 계정이 아닙니다. 연습생 생활을 위해 서울로 올라와 전화번호가 없는 친구들과 연락되지 않는 저를 위하여 친구들이 함께 사용하는 페이스북 가계정 비밀번호를 알려주었습니다. 그리고 저는 그 계정을 고향에 사는 몇몇 친구들을 찾아 메시지를 하는데만 가끔 이용했었습니다. 다른 친구들은 연습생은 아니지만 각자 개인 사정으로 인해 본인 이름으로 sns를 사용할 수 없어 무작위로 이름을 바꾸거나 제 이름과 인스타에 올라온 사진을 사용했었습니다. 논란의 댓글은 제 이름과 사진을 프로필로 했을 시기에 제가 아닌 다른 친구가 게재한 것으로 보입니다. 저를 모르는 분들도 많지만 그래도 방송을 통해 얼굴을 비췄었기에 매사에 조심해야함을 누구보다 잘 알고, 그렇게 공개적인 곳에 댓글을 올린다는 것은 제게는 자살행위나 마찬가지입니다. 오해의 소지가 있었던 계정은 친구들과 상의 후 탈퇴하기로 결정하였습니다. 저는 페이스북과 페이스북 메시지 사용을 오늘부로 중지할 것이며 더 이상 이런 불미스러운 일이 없도록 더욱 주의하고 반성하겠습니다. 정황상 오해의 소지가 충분했고 이런 일을 미연에 확실히 방지하지 못한 것은 저의 불찰입니다. 이렇게 선미 선배님과 같은 연습생 동기였던 전소미 친구, 그리고 이 사건으로 상처받으신 많은 분들께 이 자리를 빌어 정말 죄송하다고 말씀드리고 싶습니다. 죄송합니다.

A post shared by eunsuh(김은서) (@eunsuh1114) on

А что думаете вы об этой ситуации?

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях