Рейтинги Китая с 8 по 14 октября: лидеры остаются при своем

3
753

Кэрри Ван (Ван Цзюнь Кай) из TFBOYS вновь возглавил список самых популярных знаменитостей Китая на неделе с 8 по 14 октября, и это четвертый раз подряд, так что он подбирается к верхней планке этого года — пяти победам без перерыва. Сможет ли он добавить в список своих достижений еще и это покажет время.

Уильям Чэнь тоже остался при своем и занял вторую строчку рейтинга, как и на прошлой неделе. Кроме него свои позиции удержали также Ян Ян, Ян Цзы и Ли Цинь, заняв те же места, что и неделей ранее — пятое, шестое и восьмое соответственно.

А вот Уоллеса Чуна потеснил У Лэй, теперь именно он занимает третью строчку и замыкает тройку лидеров. Сам же Уоллес теперь четвертый. Потерял позиции и Дэн Лунь, он теперь десятый, а партнерша Кэрри по дораме «Соколиная охота на Тянь Кэн»Вэнь Ци, и вовсе покинула список.

Поднялась же на этой неделе только со-актриса Уильяма Чэня по сериалу  «Эпоха легенд» Сандра Ма, став седьмой. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 1-7 октября)

1. Кэрри Ван
2. Уильям Чэнь
3. У Лэй
4. Уоллес Чун
5. Ян Ян
6. Ян Цзы
7. Сандра Ма
8. Ли Цинь
9. Чжоу Сюнь
10. Дэн Лунь

Поздравляем лидеров недели —  КэрриУильяма и У Лэя!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн поженились! Актриса беременна?

Что же касается рейтингов на телевидении, то «Жизнь матери» с Юэ Ли Ной и Юй И стабильно продолжила лидировать на обоих уровнях. Ее совокупный рейтинг давно перевалил за 3%, что просто невероятно для семейной истории. Тем временем боевик «Эпоха легенд» с Уильямом Чэнем и Сандрой Ма сохраняет свое второе место, окончательно уничтожая шансы всех новых дорам пробиться к приличным показателям. В десятичасовом таймслоте по-прежнему превалирует «Лян Шэн, не стоит сожалеть» с Уоллесом Чуном, Ма Тянь Юем и Сунь И. Посмотрите рейтинги ниже.

В онлайн-рейтингах лидер тоже не поменялся — «Внутренний дворец: Легенда о Жуи» с Уоллесом Хо и Чжоу Сюнь вновь №1. При этом произошли интересные перестановки на остальных местах, так телевизионный чемпион  «Жизнь матери» наконец-то заинтересовал зрителей в сети — ранее дорамы не было и в десятке самых просматриваемых сериалов онлайн, но в последнюю неделю показа он стартовал сразу со второго места, уступив только истории императорской страсти к красавице Жуи. Похоже, те, кто пропустил выход сверхърейтингового шоу решили наверстать упущенное, чтобы узнать чем оно так приглянулось остальной аудитории. Кроме того, «Эпоха легенд» финальная серия которой вышла 11 октября, тоже добралась до тройки лидеров, замкнув ее.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги предыдущей недели — Рейтинги следующей недели

Обзор составила Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.