Фанмитинги Ким Ён Гука стали обсуждаемой темой среди нетизенов

3
1865

Ким Ён Гук (Longguo) привлёк к себе много внимания в социальных сетях после того, как один из пользователей сети указал на его увлечение косплеем.

С момента своего дебюта бывший участник JBJ на каждом из своих сольных фанмитингов демонстрировал поклонникам разных героев аниме и фильмов, от Робин Гуда и Гарри Поттера, до Тоторо и Итачи из «Наруто». Интернет-пользователи были ошеломлены не только тем, сколько персонажей он им показал, но и тем, как ему подходили все образы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ки (SHINee) впервые выступил с песней из своего сольного альбома на Неделе моды в Сеуле

Тем не менее, поскольку многие корейские знаменитости часто носят аксессуары и одежду подаренную поклонниками, многие пользователи сети были немного смущены и задались вопросом, были ли предметы косплея его собственными вещами или это подарки поклонников.

«На встречу с поклонниками он всегда приходит в одежде из своего гардероба. А когда фанмитинг заканчивается, он выходит к фанатам в костюмах, которые они ему подарили», — добавил пользователь сети, сославшись на костюмы Тоторо, ханбок и форму борца тхэквондо, которые были подарены фанатами.

Это не первый случай, когда уникальный фан-сервис Ким Ён Гука становился вирусным. Ещё в августе его дебютный сольный альбом «Friday N Night» (физическая версия) привлек к себе внимание благодаря карточкам, на которых вместо его фотографий были фото его трёх любимых кошек.

Фотографии косплея Ким Ён Гука можете посмотреть ниже:

Always be with you Jonghyun
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.