Песня Чонгука «Euphoria» установила рекорд среди сольных треков группы BTS

25
8509

Сольная песня Чонгука становится первой среди всех сольных песен BTS, которая продержалась в сингл-чарте более 8 недель.

«Euphoria» стартовала со второго места в чарте синглов на Gaon. Согласно данным от 18 октября, она продержалась в графике восемь недель подряд.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанмитинги Ким Ён Гука стали обсуждаемой темой среди нетизенов

Так как песня была выпущена в августе 2018 года в альбоме BTS «Love Yourself: Answer», она постоянно проигрывалась не только на радио, но и в качестве фоновой музыки на различных культурных, туристических и телевизионных программах.

После выхода альбома, «Euphoria» заняла 5 место в чарте Billboard «Bubbling Under Hot 100» в США. В Японии трек достиг 47 строки в чарте «Top Streaming Singles» RekoChoku, #2 в чарте синглов LINE Music и #4 в чарте синглов Apple Music Japan. Песня стала номером один в чарте синглов Apple Music China.

Песня также была добавлена в плейлист Apple Music «Global Pop», который состоит из 44-ёх самых популярных песен в мире. Она стала единственной корейской песней в плейлисте.

Однако, возможно, что самое впечатляющее достижение, это то, что трек попал в международные графики iTunes более чем в 93-ёх разных странах и занял первое место на Тайване, в Перу и Саудовской Аравии.

Always be with you Jonghyun
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях