Опубликованы стиллы с главной героиней из новой серии дорамы «Там, куда падают звезды»

0
484

Создатели дорамы SBS «Там, куда падают звезды» опубликовали стиллы с главной героиней из новой серии.

Смотрите также: «Там, куда падают звезды» и «Муж на сто дней» вновь ставят рекорды

Напомним, что сериал рассказывает о проблемах, романтике, хаосе в коллективе международного аэропорта Инчхон. Сюжет дорамы повествует о таинственном Ли Суёне (Ли Джэ Хун), новом сотруднике аэропорта Инчхон, который хранит особый секрет, и Хан Ёрым (Чэ Су Бин), сотруднице, которая работает первый год и пытается справиться с печальным прошлым.

Ёрым была изгнана из арендованного жилья за три дня до того, как должна была заселиться с рабочее общежитие при аэропорте. Поэтому она прячет свои вещи на рабочем складе. Однако секрет девушки раскрылся, и ее вновь выгнали, уже из подсобки. Прошла серия закончилась тем, что она сидит с чемоданами на улице, а Суён предлагает ей переночевать у него.

Судя по всему, Ёрым все же нашла себе пристанище на ночь, но что-то явно пошло не по плану, так как девушка шокированно озирается на стиллах.

Производственная группа заявила: «После того, как любовная линия между Ёрым и Суёном начнет развиваться, она превратиться из «бомбы замедленного действия» в очаровашку. После переезда в новый дом, она станет источником «большого эпизода» и возьмет на себя новую роль. Пожалуйста, смотрите за развитием героини и ее глубокой романтикой с Суёном».

Новая серия дорамы выйдет в эфир 22 октября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях