Джеки Чан принял участие в новом анимационном фильме

1
1103

Джеки Чан, звезда таких проектов, как «Час пик» и «Кунг-фу Панда», будет озвучивать персонажа Once Upon a Zodiac (на данный момент отсутствует русскоязычная адаптация), анимационная фильма от Toonbox Entertainment и GAMA Entertainment. Чан также является продюсером фильма, в настоящее время производство расположено в Торонто.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: T.O.P обновил свой Instagram

Международная звезда подарит свой голос Zell, пожилого кота-мудреца, который говорит обладает сбалансированной харизмой и говорит умные вещи.

Zell давно принял на себя роль стюарда Зодиака и сторонника традиций и баланса между другими животными.

«Мы гордимся тем, что часть Джеки Чан в этом фильме является исполнительным продюсером. Мы очарованы талантом Джеки Чана и его руководством, которое он привнес в наш анимационный фильм», — поделился Гален Уокер, который продюсирует «Once Upon a Zodiac» вместе с Ким Хоном.

Чан часто работает над анимационными фильмами, он озвучивал г-на Фэна в фильме «Реальная белка 2» и Обезьяну во франшизе «Кунг-фу Панда». Чан также делал закадровую работу для китайской версии «Мулан» от Диснея, и снялся в своем собственном мультсериале «Приключения Джеки Чана».

На данный момент Джеки Чан снимается с Джоном Синой в боевике от режиссера Need for Speed Скотта Вауга.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях