YUI-METAL уходит из BABYMETAL

11
2402

Было объявлено, что участница BABYMETAL YUI-METAL покидает группу. Сообщение, объясняющее ситуацию, появилось на официальном сайте BABYMETAL.

Странности начались еще ранее в этом году, когда поклонники в Северной Америке на последнем шоу концертного тура BABYMETAL были разочарованы, так как YUI-METAL не было на сцене. Перед концертом не было сделано никаких заявлений, сообщение было опубликовано только после того, как многие выразили свое разочарование в социальных сетях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [Релиз] BABYMETAL выпустили клип на песню «Distortion»

Руководство утверждало, что YUI-METAL просто отдыхала и в конце концов вернется. Однако, похоже, это не так, поскольку было подтверждено, что она больше не является членом BABYMETAL.

Они обещали «новое начало» для группы, которая собирается на японский этап своего тура 2018 года.

BABYMETAL состояли из членов SU-METAL, MOA-METAL и YUI-METAL. Группа начала свою деятельность в конце 2011 года с сингла «Do・Ki・Do・Ki☆MORNING». Они достигли всемирной известности и стали одной из самых спорных фигур на сцене жанра металл.

Полное заявление агентства:

«Спасибо за постоянную поддержку BABYMETAL. Мы хотели бы проинформировать вас о новом начале BABYMETAL, которое начнет работу с BABYMETAL WORLD TOUR 2018 в этом месяце в Японии.

YUI-METAL выразила желание вернуться к выступлениям с группой в следующие месяцы после [отмененного] выступления в декабре прошлого года, вызванного опасениями о здоровье. Во время ее отсутствия как SU-METAL, так и MOA-METAL, а также вся команда сотрудников готовились к ее ожидаемому возвращению. Тем не менее, YUI-METAL пришла к решению, что она не будет выступать на BABYMETAL WORLD TOUR 2018 в Японии и что она больше не будет частью BABYMETAL. Мы благодарим ее за весь ее вклад и желаем ей всего наилучшего в ее будущих начинаниях.

В этом месяце BABYMETAL WORLD TOUR 2018 в Японии будет означать возрождение, в котором SU-METAL и MOA-METAL составляют ядро ​​BABYMETAL.

Мы хотели бы выразить нашу глубокую благодарность поклонникам за постоянную поддержку и с нетерпением ждем, что будет дальше для BABYMETAL».

YUI-METAL, уже как Мидзуно Юи, написала сообщение своим поклонникам:

«Я очень благодарна за то, что испытала многое как часть BABYMETAL. Каждый день я чувствовала себя благословленной. В той жизни, где мы смеялись вместе и становились одним целым, было очень весело и счастливо для меня. Я сделаю все возможное, чтобы встретить всех снова как Мизуно Юи. Большое спасибо за этивосемь лет».

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Объявление