Чон У Сон рассказал о негативе, полученном им за свое мнение о беженцах

8
991

Актёр Чон У Сон рассказал о негативе, полученном им после того, как он выразил поддержку в адрес йеменских беженцев на острове Чеджу. Он также вновь высказался по данному вопросу.

Смотрите также: Опубликован тизер новой дорамы «Топ-звезда Ю Бэк»

20 октября Чон У Сон появился на «Kim Uh Joon’s Darth Vader» и рассказал о критике в свой адрес после того, как он высказался относительно самого насущного вопроса в Южной Корее на тот момент времени: йеменских беженцев на острове Чеджу.

Одним из популярнейших комментариев после высказанных им слов поддержки в тот момент был: «Со стороны Чон У Сона лицемерно вставать на сторону беженцев, когда он сам живет в миленьком доме с хорошими соседями». Ким О Джун спросил артиста, был ли он задет подобными словами, на что тот ответил: «Нет, не был».

«Разве мне не дозволено пожить в хорошем окружении после того, как я прожил с плохими соседями половину своей жизни? Я — человек, который сам себя сделал. Были комментарии, в которых говорилось, что я не очень хорошо образован. Это так.

Я очень волновался из-за волны лживых новостей и группы людей, которые не отличались пониманием к проблемам беженцев. Требуется время и энергия, чтобы обратить вспять повседневные убеждения обычных граждан, которым не хватает толерантности к беженцам, и которые считают, что ложная информация, увиденная ими об иностранцах, — это правда. Вот о чем я переживал.

У меня сложилось впечатление, что источником негативных комментариев выступает определенная сила со стратегическими планами. Это навело меня на мысль, что комментарии более не являются способом выразить собственные мысли, а стали неким определенным шаблоном, в котором тебя вынуждают действовать. Когда я узнал, что манипуляции с комментариями действительно имели место, то почувствовал некоторое облегчение. Однако я все еще переживал от растущего количества людей, которые предпочитали слепо следовать общему мнению относительно беженцев».

Артисту задали вопрос, не боялся ли он высказывать свои политические взгляды, будучи топ-звездой и актером, на что он ответил: «Я не настолько тревожился. Я многое получил в этой жизни, мне нечего терять. Что значит небольшой убыток, когда речь идет о столь значимом вопросе. Так можно отказаться от всех своих убеждений».

В прошлом июле актер уже высказывался на шоу «Kim Hyun Jung’s News Show» по вопросу беженцев, тогда он заявил: «Я определенно могу понять позицию людей, которые враждебно высказываются по отношению к беженцам. Это не вопрос приятия или неприятия беженцев, это вопрос, понимаете ли вы этих людей и их проблемы».

Он добавил: «Сейчас я стараюсь сдержать обещание, данное международному сообществу, и услышать тех, кто высказывает свои тревоги в Южной Корее, параллельно стараясь снизить и минимизировать эти волнения. Во время изучения подобного вопроса мы обязаны сохранять объективность и находить альтернативы».

А что вы думаете по данному вопросу?

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление