MONSTA X о своем участии в американском туре Jingle Ball в качестве первой K-Pop группы

0
506

22 октября состоялась пресс-конференция к релизу второго полноформатного альбома MONSTA X «Take.1: Are You There?», во время которой парни затронули тему своего участия в ежегодном туре Jingle Ball от iHeartRadio.

Смотрите также: MONSTA X представили эстафетную хореографию на песню «Shoot Out»

Jingle Ball — серия предновогодних концертов в США, на которых звезды мирового масштаба исполняют свои хиты, и MONSTA X стали первой K-Pop группой, которая приглашена на мероприятие.

Кихён по этому поводу сказал: «Мы узнали о том, что будем выступать в туре, когда генеральный директор нашего агентства прислал нам превью. В ролике были по-настоящему популярные люди. Когда я увидел MONSTA X, по телу побежали мурашки. Я даже попросил проверить, действительно ли мы участвуем. Мы все еще размышляем над нашим выступлением». Чжухон добавил: «Я хочу сотрудничать со звездами, которые выступят на Jingle Ball. Я поинтересуюсь, не хотят ли они поработать с нами».

Говоря о туре, парни вспомнили о своем втором мировом туре и о том, как это помогло им стать лучше. Вонхо сказал: «Раньше мы концентрировались на том, как люди будут слушать нашу музыку. Мы думали о том, как она звучит во время трансляций. Но после тура мы начали думать о том, какую музыку лучше исполнять. В новом альбоме много хороших песен, с которыми можно показать отличные выступления».

Минхёк признался: «После выступления я обычно ничего не помню, потому что слишком сильно нервничаю. После тура я понял, как надо действовать. Теперь я знаю, какие жесты или же какое выражение лица показать зрителям. Я уверен, что с течением времени мы покажем лучшие результаты».

Участники также рассказали о своих переживаниях. Чжухон сказал: «Мне было очень одиноко, когда мы заканчивали концерт и возвращались в номер. Думаю, это из-за мыслей о том, что вся эта бешеная энергетика, полученная от фанатов, исчезнет, когда я вернусь. Я завел двух кошек, чтобы бороться с одиночеством».

I.M прокомментировал: «Мы используем наушники во время концертов и после того, как мы заканчиваем, у меня еще долго звенит в ушах. Этот звон усиливает чувство одиночества и пустоты, но я думаю, что это вполне естественная вещь и все пройдет».

MONSTA X заявили, что с этим альбомом будут активно выступать и продвигаться внутри страны. До своего камбэка парни появились на таких шоу как Real Men 300 и Hello Counselor к предстоящему релизу. Шону уверенно добавил: «Мы будем активно продвигаться с этим альбомом, чтобы посетить множество церемоний награждения в конце года».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях