[ИНТЕРВЬЮ] Минхо из SHINee восхищается архитектурой и гастрономией Барселоны на страницах Harper’s Bazaar

1
1784

Недавно Минхо из SHINee отправился в путешествие, посетив Барселону (Испания). В рамках своего путешествия популярный айдол также принял участие в специальной фотосессии для ноябрьского выпуска Harper’s Bazaar Korea. Фотосессия пропитана уникальной аурой Минхо, который позировал на фоне архитектурных творений, рассказывающих историю города.

Ознакомьтесь с выдержками из его интервью для ноябрьского выпуска журнала

Слышал, что вы давно хотели провести выходные в Европе, была ли для этого особая причина?

Минхо: Я внимательно наблюдал за необычайной и уникальной культурой Испании через различные медиа. Приехав сюда, еда и город искусств не разочаровали меня. Погода была приятной на протяжении всего путешествия, и было очень много достопримечательностей, которые я успел посмотреть. Что касается еды, то она имеет много общего с корейской, поэтому я не ощутил особого различия, и она идеально подходит мне. Испанцы очень любят использовать чеснок, а также у них много блюд, в основе которых используется рис. Мне запомнилась паэлья, которую я пробовал на пляже в Барселоне.

Взгляд, которым вы смотрите на творения Гауди, действительно завораживает.

Минхо: Я очень долго смотрел на Дом Бальо, который является отражением внутренней эстетики Гауди в реальной жизни. Я мог почувствовать конструкторское видение и желание перенести природу в архитектуру такой, какая она есть. Каждый элемент был значимым. Тем более, что аудио-гид на корейском языке был настолько драматичным, что создавал особую атмосферу (смеется).

Вам удалось посетить футбольный матч, пока вы были в Барселоне?

Минхо: Футбол в Испании — это искусство, о котором невозможно не упомянуть. Событие, которое волновало меня в этой поездке больше всего, как и ожидалось. Я приехал в Европу, чтобы посетить несколько футбольных матчей, потому что мне всегда нравились их футболисты, которые двигались прямо перед моими глазами в эту теплую погоду, это был действительно незабываемый опыт.

В момент, когда вы решили уехать, был ли это тот момент, когда эта поездка действительно была нужна?

Минхо: Этот год был очень тяжелым. Я думаю, что эта поездка была лучшим решением, потому что я смог получить немного свободного времени и оглянуться в прошлое. Было очень много дней, которые тянулись невероятно медленно, но тем не менее, оглядываясь назад я понимаю, что этот год практически подошел к концу. Несмотря на то, что я был очень занят, я старательно пытался жить своей жизнью и развиваться, наполняя разум и сердце разнообразными воспоминаниями.

Вы не только являетесь участником группы SHINee, но также активно продвигаетесь в качестве актера Чхве Минхо.

Минхо: Я долгое время продвигался как Минхо из SHINee, поэтому было не так много людей, которые знали бы мою фамилию. Сейчас уже все иначе, так как многие уже называют меня не просто Минхо, а именно Чхве Минхо. Мне кажется, что люди стали относиться ко мне иначе. Я тоже чувствую, что я стал мыслить и вести себя более зрело, когда моя фамилия стала добавляться к имени.

Недавно вы были утверждены на роль в новом фильме . Что это за фильм, в котором также примут участие Ким Мён Мин и голливудская актриса Меган Фокс?

Минхо: Фильм будет рассказывать о высадке американского морского десанта в порту Инчхон, состоявшейся 15 сентября 1950 года. Ким Мён Мин сыграет роль командующего южнокорейскими войсками Ли Мён Хыма, а Меган Фокс сыграет роль Маргарет Хиггинс — американского репортёра и военного корреспондента. Я выступаю в главной роли одного из солдат специального отряда. Я ранее никогда не встречался с Ким Мён Мином, но я слышал много хороших слов о нем, поэтому я не беспокоюсь о предстоящей роли. Поскольку мне действительно много еще не хватает и мне нужно многому научиться, я думаю, что я смогу это сделать, работая с хорошими людьми. Я думаю, что я — тот, кому действительно повезло.

В этом году группе SHINee исполнилось 10 лет. Уже прошло 10 лет, с тех пор, как вы дебютировали в 20-летнем возрасте. Сейчас вы на пороге своего 30-летия, чувствуете ли изменения? 

Минхо: Не уверен, хотя. Я не думаю, что я сильно изменился, ведь внутри я все такой же озорной, как и десять лет назад. Я не думаю, что что-то резко изменится, если мне исполнится 30. Да, определенно я изменился и вырос за эти десять лет. Однажды я просматривал фотографии или видео со времен наших дебютных акций, осознавая, что я действительно был тогда еще совсем ребенком. Сейчас же полно дебютантов, которые родились в 2000 году. Я чувствую, что я действительно стал старше только тогда, когда новички приходят в нашу гримерку, чтобы поприветствовать нас и говорят: «Мы являемся поклонниками SHINee еще со времен начальной школы». Теперь я понимаю наших сонбэ, которые искренне удивлялись, когда я говорил им, что  родился в 1991 году». (смеется)

В чем заключается секрет долголетия SHINee как группы?

Минхо: Если вы хотите узнать секрет, то тут все просто. Мы просто очень много работаем и весьма скромны в своих запросах. Каждый из участников очень индивидуальная личность, и даже если наши пути могут немного отличаться, мы все собрались ради одной общей цели. Вот почему мы имеем такой синергетический эффект, который помогает нам все эти годы.

Что вы делаете, чтобы снять усталость и напряжение?

Минхо: Мне нравится заниматься спортом. Я часто снимаю стресс и усталость благодаря упражнениям. Мой эндорфин поднимается, когда я тренируюсь, а это очень помогает при стрессе. Я постоянно занимаюсь футболом, баскетболом и в тренажерном зале. В настоящее время я стал увлекаться гольфом. Вот почему я в последнее время такой загорелый. Я испытываю настоящее чувство легкости, когда я просыпаюсь утром после усердной тренировки. Я чувствую себя по-настоящему живым.

До конца 2018 осталось всего несколько месяцев. Каковы ваши план на следующий год?

Минхо: Я бы хотел сделать все, что в моих силах. Я хотел бы сняться в новом проекте, будь то фильм или дорама, и я также планирую отправиться в новое путешествие. Я планирую каждый год проводить отпуск в новой стране, и в следующем году я хочу отправиться в Лос-Анджелес. Я хочу посетить там баскетбольный матч. Я обязательно должен встретиться с Леброном Джеймсом! (смеется).

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях