5 парней-айдолов, чьи настоящие имена так же прекрасны, как и сценические

35
23629

В мире к-поп очень легко заметить айдолов с интересными сценическими именами. Их используют для того, чтобы произвести впечатление на публику и одержать победу в серьезной конкуренции внутри индустрии. Некоторым поклонникам проще называть своих любимчиков настоящими именами, а другим — сценическими.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: K-pop песни, посвященные поклонникам

Некоторые айдолы обладают интересными и настоящими, и сценическими именами. Давайте же скорее узнаем, кто они!

#1. RM из BTS

Известный как Лидер BTS, а также Ким Намджун, RM является одним из тех айдолов, у кого чудесное сценическое и настоящее имя. Отмечалось, что китайские иероглифы его настоящего имени придают значение слова «красота» для мужчин.

#2. Сюмин из EXO

Разумеется, никак нельзя пропустить Сюмина из EXO! Его реально имя Ким Минсок также очень любимо фанатами. Один из китайских иероглифов его имени представляет слово «нефрит».

#3. Zico из BLOCK B

Мы все знаем, кто такой Zico, но некоторые могли не слышать его настоящего имени. Артиста на самом деле зовут У Чихо!

#4. JR из NU'EST W

Вы узнали JR из NU’EST W? Его реальное имя Ким Джонхён, и его называют национальным лидером с тех пор, как он продемонстрировал соответствующие навыки на шоу Produce 101 Season 2!

#5. I.N из Stray Kids

Многие фанаты уже знают об этом факте, но настоящее имя I.N из Stray Kids звучит как Ян Чонин. Он решил использовать последние буквы своего имени, и поэтому он назвал себя I.N.

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив