MONSTA X рассказали о том, как поддерживают себя в форме

0
3284

Группа вернулась с новым альбомом «Take.1: Are You There?» после завершнения мирового тура по Европе, Азии и Северной Америке. Во время интервью с Top Star News, MONSTA X поделились некоторыми секретами о том, как им удается поддерживать себя в форме несмотря на довольно плотный график.

Смотрите также: MONSTA X представили эстафетную хореографию на песню «Shoot Out»

Минхёк поделился: «Даже если я занят, я никогда не пропускаю поход к дерматологу прежде, чем приступить к расписанию. Мемберы, которые склонны к полноте, также усердно занимаются. Меня интересуют косметические средства, поэтому я покупаю все, что рекламируется в сети, и пробую на себе. Я перепробовал маски для лица, опробовал прибор для чистки ушей и чистки пор кожи лица. Я перепробовал многое».

Шону добавил: «В повседневной жизни я, Чжухон и Вонхо часто тренируемся. Что касается тренировок, нельзя выиграть у Вонхо. Так было всегда. Несмотря на то, что сейчас я отстаю, я пытаюсь больше выкладываться на тренировках».

Минхёк прокомментировал: «С точки зрения младших участников, иметь таких старших, как Шону и Вонхо, — очень обнадеживающе. Когда мы приходим вместе с ними в студию на запись, мы чувствуем себя защищенными».

Кихён сказал, что многие, и он в том числе, утверждают, что на тренировки им физически не хватает времени. «Но когда я видел, как занимается Вонхо, я в очередной раз понимал, что это просто отговорка. Я видел, как он три часа танцует и поет на концерте, а спит всего пару часов, и думал, что он потрясающий человек».

Чжухон также показал свое восхищение Вонхо, сказав: «Я пытался начать свои тренировки с Вонхо, но понял: «Это непросто». Вонхо действительно много занимается. Поскольку он тренируется уже довольно давно, я не могу заниматься с ним на одном уровне. На какое-то время я прекратил тренировки, потому что это было слишком сложно».

Однако участники становятся сильнее не только благодаря тренировкам, но и благодаря хореографии.

Кихён объяснил: «Если продолжать готовиться к концертам и прогонять хореографию, конечно же, вы становитесь сильнее. На самом деле, трехчасовой вокал и танцы сжигают много калорий. Мой метаболизм настолько ускорился, что, кажется, теперь я не так быстро устаю».

Чжухон сказал: «Многие из зарубежных СМИ, видя нас, спрашивали: «Как вам удается петь и танцевать на протяжении трех часов?». Мне было приятно слышать это. Одним из лучших качеств нашей группы является сила». Вонхо также добавил, что они тратят много средств на дорогостоящие пищевые добавки, такие как красный женьшень, витамины и коэнзим Q10, а Хёнвон отметил, что ест много мяса.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.