Шуга (BTS) рассуждает о значении и важности фанатов

7
8592

В недавно выпущенном видео, где BTS готовивятся к их исторической речи в Организации Объединенных Наций, Шуга упомянул о неприятном предрассудке, с которым иногда сталкиваются фанаты айдолов.

Смотрите также: RM (BTS) достигает феноменального рекорда с микстейпом «Mono»

21 октября BTS опубликовали новую закулисную видеозапись, в которой отражается подготовка, участие и впечатления участников группы, присутствовавших на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в прошлом месяце, где они выступили с речью в честь новой кампании ЮНИСЕФ «Поколение без границ». ЮНИСЕФ предложили BTS выступить на Ассамблее послами доброй воли после совместной работы в 2017 году в целях создания кампании «Love Yourself», целью которой было прекратить насилие в отношении детей и молодежи по всему миру.

Обсуждая идеи о том, что сказать в своей речи, Шуга обратил внимание, что он был глубоко впечатлен их поклонниками, которые помогли достичь кампании «Love Myself» более 1 миллиона долларов пожертвований в поддержку ее. Он отметил, что BTS сами по себе будут делать очень мало и что именно их поклонники создают позитивные изменения в обществе.

«Честно говоря, мы всегда делаем что-то и говорим о важных вещах, но это само по себе не помогает людям. Я не думаю, что наша деятельность сама по себе сильно помогла другим. Я думаю, что действительно удивительно то, что люди, которые любят нас и поддерживают нас, занимаются этим делом».

Затем Шуга указал на тот факт, что к поклонникам айдолов часто относятся с пренебрежением. Он прокомментировал:

«Их часто принижают из-за того, что они поклонники айдолов. Но они на самом деле действительно экстраординарные люди».

Он продолжал хвалить поклонников BTS за их вклад, добавив:

«На самом деле, делать такие вещи, только потому что вам кто-то там нравится, очень непросто».

RM согласился с этой мыслью:

«[Наши фанаты] — это те, кто утвердил нас в качестве представителей (докладчиков/спикеров) и помогли нам добраться до Организации Объединенных Наций. Мы просто говорим от их имени».

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях