Петиция в поддержку The East Light вызывает широкий общественный резонанс

7
1956

Число людей, подписавших национальную петицию в поддержку The East Light, превысило отметку в 190 тысяч.

18 октября стало известно об актах проявления насилия по отношению к участникам The East Light, начиная с предебютных времен. 19 октября лидер группы Ли Сокчоль провел пресс-конференцию и дал показания, опровергающие заявление агентства. Ранее представители компании заявили, что они наказали продюсера, злоупотреблявшего своим положением, но отрицавшего причастность директора агентства к этому. После пресс-конференции директор опубликовал заявление о том, что он принимает критику в отношении агентства и продюсера, но отрицает обвинения в свою сторону.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Сокчоль из The East Light опроверг заявления агенства и представил дополнительные доказательства по делу о насилии

Затем ресурс «News Room опубликовал аудиозапись Ли Сокчоля от 20 октября. Она содержала разговор Ли Сокчоля и генерального директора после того, как артист дал понять, что собирается обнародовать дело. Ли Сокчоль представил множество доказательств и заявил, что он и его брат Ли Сынхён будут подавать иск 22 октября. Агентство The East Light Media Line Entertainment расторгло контракт с остальными участниками группы.

Люди начали собирать подписи для национальной петиции на сайте Голубого дома, прося наказать продюсера Мун Ён Иля и директора Ким Чан Хвана должным образом. Если петицию подпишут 200 тысяч людей менее, чем за 30 дней, правительство должно предоставить петиционерам официальное заявление по этому вопросу. Сбор подписей стартовал 19 октября, но она уже собрала 194 тысячи человек.

В петиции говорится: «Участники The East Light были вынуждены терпеть насилие на протяжении четырех лет, чтобы их мечты стали реальностью. Я прошу оказать им поддержку всеми силами».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях